Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 883308 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !
« Ответ #10820 : October 10, 2016, 13,25:14 »
Махай, не махай, все-равно промахнешься.....  :wall
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10821 : October 10, 2016, 13,51:45 »
Наш квартирант Спайк

История, как всегда, умопомрачительная :facepalm :wall
Приятель дочери, с согласия родителей, взял с Авито по объявлению 4-х месячного французского бульдога. ( Собака хозяйке оказалась не нужна. Там был взрослый бульдог, принять маленького он не смог и  трепал Спайка по полной программе. В итоге малыш потерял кусочек языка. Хозяйка не стала заморачиваться и решила быстренько сбагрить животное.). Собачушка , вполне естественно, подпускала лужи, что-то подгрызала... Родителям это надоело и мама выставила щенка за дверь.. :facepalm :censored: :censored: :censored: Хорошо что приятель вернулся и нашел малыша у двери. Дома разразился скандал..Парень теперь ищет квартиру,а собакен с пятницы живет у нас. Сын уже на антигистаминниках (аллергия не заставила себя долго ждать..) Все в него влюблены. Нереально любвиобильный и лизучий . Только психика травмирована. Один он не остается ни на минуту, начинает выть и пытается вышибить дверь вольерчика (нос в субботу поцарапал себе :'(). Хорошо что дочь в отпуске и занимается им. На днях планируется переезд. А отпускать его не хочется..

Спойлер

Природа

Добавлено October 10, 2016, 14,05:32
https://img-fotki.yandex.ru/get/103213/134279599.48/0_177c3b_7f583d7d_L.jpg - какая ящерка :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/44951/134279599.48/0_177c35_d21bb4eb_L.jpg - почему-то эта фотография производит какое-то новогоднее впечатление. И сиамский нос, конечно, классный!
Клеточно-шилопопые фотографии очень веселые!
https://img-fotki.yandex.ru/get/149179/134279599.49/0_177c49_a42361e_L.jpg - впечатляющий натюрморт!
Цветочки и кустики радуют глаз!
О, черные помидоры вообще никогда не видела! Они такие же на вкус?
Вообще, урожай впечатляет!
Ежик смешной!
И цветы очень красивые!

Желаю решить все проблемы с зубами и последствиями!
Спасибо, Катюш :hug
Черные помидоры по вкусу ничем не отличаются от обычных. Я люблю эксперименты, вот и сажаю всякую экзотику ;D Есть еще длинные тонкие китайские огурцы
Ежики у нас ужинают уже 3-й год, ежевечерний ритуал никто из насне нарушает ;)

https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/134279599.4a/0_178416_ca611e3c_L.jpg Задавила авторитетом))
Такие красотки :hug
Цветы шикарные hb
Спасибо, Ленусь :hug
Да, Бэля задавит кого хочешь icon_lol Самая маленькая и самая здоровая мышечка shuffle

Чего это не айс? Классные фотки, особенно последняя!  ;D
А что это за временный квартирант? ::)
Спасибо, Мариночка :-*
Изабель всегда старается к кому-нибудь на голову залезть " Мне сверху видно все, ты так и знай" (с)  icon_lol
Квартирант Французский бульдог (фотки выше ;) )

ух, Жанна, какой у тебя сынуля  love2 через пару лет готовь веники и швабры - от невест отмахиваться..
Леночка, спасибо :hug
Я с лета уже отмахиваюсь и провожу с сыном "политбеседы" ;) , а дочь помогает ему  в ВК с особо нетерпеливыми "невестами" разбираться . shuffle
Как быстро время летит...только сидели все в колясках, а теперь ужО "играй гормон" у всех

Махай, не махай, все-равно промахнешься.....  :wall
+100500   
« Последнее редактирование: October 10, 2016, 14,05:32 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #10822 : October 10, 2016, 16,00:53 »
Ах, какие мыши! Ах, какой квартирант! А, природа... Я умир вообще))) Вам надо своего квартиранта, но лысого)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10823 : October 10, 2016, 17,15:15 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/134279599.4b/0_178e1d_4cda55a0_L.jpg  ;D Сами мы не местные, пустите перекусить)
https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/134279599.4b/0_178e25_6f9abc41_L.jpg Оживленная беседа)
Природа очень красивая!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10824 : October 10, 2016, 21,59:39 »
Такой красивый француз :D Можно вместе гулять, навещать квартиранта
Давно мечтаю о собаке, но все никак. Не понимаю, как можно так легко выгонять животных :(
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10825 : October 10, 2016, 23,11:00 »
Ах, какие мыши! Ах, какой квартирант! А, природа... Я умир вообще))) Вам надо своего квартиранта, но лысого)
Спасибо, Сонечка :-*!
Не, нам пока мышастых хватает. ;)
 Если  быть уверенной на все 100% в отсутствии аллергии на лысость, то я  бы уже давно завела.А так рисковать здоровьем ребенка и предавать животное  в случае форс- мажора я не хочу.
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/134279599.4b/0_178e1d_4cda55a0_L.jpg  ;D Сами мы не местные, пустите перекусить)
https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/134279599.4b/0_178e25_6f9abc41_L.jpg Оживленная беседа)
Природа очень красивая!

Спасибо, Леночка! :hug
Да, мыши голодают у меня... Доедают остатки с барского Генриного стола  ;D

Такой красивый француз :D Можно вместе гулять, навещать квартиранта
Давно мечтаю о собаке, но все никак. Не понимаю, как можно так легко выгонять животных :(
Большое спасибо!
Если бы это был мой приятель, то я бы конечно навещала Спайка. Но, тут могут неправильно понять icon_lol icon_lol Пусть дочь его навещает и гуляет за всех нас  ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #10826 : October 11, 2016, 18,47:05 »
Какой у вас классный квартирант!! Ужас, что за человек такой - щенка за дверь выставить, как пакет с мусором!  :wall А куда пес переезжает?
Природа до чего красивая! Жанна, а что вы с виноградом делаете? Это же вроде винный сорт, его особо не поешь?
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #10827 : October 12, 2016, 10,57:05 »
Миленькие летние крысы! Да, иногда уже кажется, что  лето где-то в прошлой жизни было :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/134279599.4b/0_178e1d_4cda55a0_L.jpg - какая прелесть!
https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/134279599.4b/0_178e25_6f9abc41_L.jpg - делится тайной :)

Да уж, еще та история с вашим квартирантом! Но миленький песик!

Осенняя природа позитивная и яркая!

Есть еще длинные тонкие китайские огурцы
У свекрови каждый год такие есть, минимум грамм 300-400 всегда каждый :) Один вот почти 700 был. Но, мне кажется, по вкусу они все-таки обычным уступают. Виноград у них, кстати, тоже есть, и в этом году из-за теплой погоды был его урожай.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #10828 : October 13, 2016, 08,25:06 »
Красота...
А я смотрю, в Москве тоже сырость  ;D И собачки заводятся  icon_lol
Девочки - нереальные красотки.  hb И сынуля тоже.

Я с лета уже отмахиваюсь и провожу с сыном "политбеседы" ;) , а дочь помогает ему  в ВК с особо нетерпеливыми "невестами" разбираться . shuffle
А я не отмахиваюсь. И сыну говорю, пусть сам со своими невестами разбирается.  ;D
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10829 : October 17, 2016, 10,26:52 »
Спасибо, дорогие, за теплые слова :-*
Сочаченька уехал к своему хозяину, он нашел квартиру в Красногорске, и теперь Спайк тусит там. Говорят что очень скучает.. :'( Нам без него тоже плохо. Ждем собакевича завтра в гости yahoo yahoo

А еще хочу поплакаться и пожаловаться..
Купили в конце августа на форуме у Стеллы мед (брали не в первый раз и в качестве были уверены). Муж убрал 2 банки в шкаф и до вчерашнего дня про него мы не вспоминали.
Что-то я подпростыла и решила лимонной воды с медом вечером попить. Открыла шкаф, достала банку и обомлела >:(

Еле смогла воткнуть в эту субстанцию ложку

Хотела написать это в темке , но, не нашла ее в разделе :(

Привет всем от мышастых

Фост, просто грязный фост icon_lol

Уходим..нет - бежим ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10830 : October 17, 2016, 10,35:04 »
теперь будете ездить друг к другу в гости, не грусти!  :hug
ой, с медом обидно( мой тоже где-то в серединке начинает белеть. не знаю, почему... надо бы попробовать его.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #10831 : October 17, 2016, 11,41:09 »
Удачной вам встречи со Спайком!
Обидно очень насчет меда  :-\
Если собрать все фотографии по частям, получится целый мышш :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10832 : November 02, 2016, 19,42:00 »
Какие ж люди сволочи. Это я про Спайка. Нереально милый пёс, и так уже хлебнул.
Крысонароду привет.
Жанна, а что тебе с мёдом не нравится? Некоторые виды мёдо очень быстро засахариваются, и пена белая сверху - это тоже норма. Твой мёд просто был свежеоткачанный, и дозрел уже у тебя дома, в банке.
На вид - очень хороший мёд.

Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #10833 : November 02, 2016, 20,43:39 »
Жанночка, ты не переживай по поводу меда! У меня папа пчеловодством занимается всю свою жизнь, а ему уже 80 лет исполнилось. Такая белая фракция часто бывает, насколько я поняла - это глюкоза скорее всего. Очень много зависит от медоноса и условий хранения меда. Чем холоднее температура в комнате, тем быстрее сядет мед и может быть вот так неравномерно как у тебя. Я в самое теплое место банки обычно ставлю, чтобы подольше жидким остался. На фото у тебя я ничего криминального не увидела  ;)
Могу тебя в личке проконсультировать, если какие вопросы, я много чего про мед знаю)))
Мышастых чмок в сладкие носики :-* Хорошенькие прям не могу!!!! wub
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10834 : November 02, 2016, 23,04:18 »
Жанночка, ты не переживай по поводу меда! У меня папа пчеловодством занимается всю свою жизнь, а ему уже 80 лет исполнилось. Такая белая фракция часто бывает, насколько я поняла - это глюкоза скорее всего. Очень много зависит от медоноса и условий хранения меда. Чем холоднее температура в комнате, тем быстрее сядет мед и может быть вот так неравномерно как у тебя. Я в самое теплое место банки обычно ставлю, чтобы подольше жидким остался. На фото у тебя я ничего криминального не увидела  ;)
Могу тебя в личке проконсультировать, если какие вопросы, я много чего про мед знаю)))
Мышастых чмок в сладкие носики :-* Хорошенькие прям не могу!!!! wub

Спойлер
ой, а можно и меня про эту белую штуку проконсультировать?  shuffle у меня она тоже появилась smpink

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10835 : November 02, 2016, 23,29:18 »
Спойлер
ой, а можно и меня про эту белую штуку проконсультировать?  shuffle у меня она тоже появилась smpink
Спойлер
Дашуль, "белая штука" это нормально для меда, у нас периодически тоже бывает, хотя мед свой и сомнений в качественности тут вообще не возникает. Вот так же выглядит как у Жанны на фото. Папа как-то говорил, что это глюкоза так кристаллизуется, и если в меде ее много, то она вот так вот белым цветом застывает. Не знаю насколько это так, может быть какая-то другая причина может быть, папа скорее на многолетний опыт полагается, без научных объяснений причины. Однажды пчелы вообще принесли очень странный мед - по цвету он был как молоко весь белый, за 2 недели отстоялся и стал почти прозрачным, невероятно вкусный оказался, так и не знаю что за медонос был. Может донник или фацелия.
Если бы пчел кормили сахаром, мед бы не сел, а так и остался бы жидким. Еще он может закиснуть, если наливать во влажную банку или лазить мокрой ложкой, но тогда специфический запах кислятины будет. В целом мед нельзя нагревать выше 40 градусов и нужно следить чтобы влага не попадала. Ну и в темноте конечно лучше хранить. Если судить по пчелам, внутри улья где матка они поддерживают температуру где-то 36 или 37 градусов, крайние рамки конечно меньше, то ли 15 то ли 25 градусов)) Как-то так))
« Последнее редактирование: November 02, 2016, 23,58:22 от VOllga »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10836 : November 02, 2016, 23,40:36 »
Спойлер
ой, сколько тонкостей! спасибо тебе большое, это правда очень интересно. я никогда не задумывалась, как добывают мед дальше "ну, его приносят пчелы...". и глюкоза,  и температура, и закиснуть - как вообще можно справиться с пасекой и всем вот этим?  :wall волшебство какое-то

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10837 : November 02, 2016, 23,52:01 »
Спойлер
ой, сколько тонкостей! спасибо тебе большое, это правда очень интересно. я никогда не задумывалась, как добывают мед дальше "ну, его приносят пчелы...". и глюкоза,  и температура, и закиснуть - как вообще можно справиться с пасекой и всем вот этим?  :wall волшебство какое-то
Спойлер
Ну пасека у папы маленькая, всего 9 ульев)) Тут опыт и огромная любовь к пчелам)) Тонкостей пчеловодства очень много, даже тех которых в стандартных книгах по пчеловодству нет. Я все уговариваю его книгу написать, но оно ему надо? Вот хотя бы на камеру снять бы, что он рассказывает...  ::)
О, еще тонкость вспомнила - кондиционный мед имеет влажность 18%, если его раньше откачать, то он не сядет и вкус у него будет другой. Кондиционный когда наливаешь, он либо змейкой, либо спиралькой струйка укладывается, а более жидкий растекается во все стороны.  ;)

Эх, сейчас зафлудим Жанне весь дневник  :bm

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #10838 : November 03, 2016, 10,00:40 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/196121/134279599.4c/0_1794a9_5dec0a35_L.jpg
- как смешно получилось! icon_lol

Мне тоже кажется, что с медом все нормально, просто особенности именно этого состава, а так в каких-то видах больше, в каких-то меньше этой фракции получается. У нас тоже такое бывало с медом, но он при этом невероятно вкусный был. shuffle
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10839 : November 03, 2016, 10,17:12 »
Ну не должен же мёд до состояния бетона костенеть  :-\ не за полтора же месяца, чтоб ложку в него впихнуть нельзя было.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме