Автор Тема: Вопрос про похороны  (Прочитано 3565 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Вопрос про похороны
« : April 03, 2013, 16,00:07 »
Скажите, а я одна такая идиотка, которая крысам всегда в коробочку вкусненькое кладет? Корм, гранулы, сыр...
Понимаю, что глупость, но ничего не могу с собой поделать...
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос про похороны
« Ответ #1 : April 03, 2013, 16,03:11 »
Не ты одна такая. Я тоже положила Маняше с собой ее любимые кукурузку и огурчик.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 03, 2013, 16,10:13 »
Скажите, а я одна такая идиотка, которая крысам всегда в коробочку вкусненькое кладет? Корм, гранулы, сыр...
Понимаю, что глупость, но ничего не могу с собой поделать...
Нет, вы не одиноки :'( Наверное, так поступает большинство.. :'( Я еще каждого в маленькое полотенечко оборачивала и цветок в коробку положила  :'( Похоронены все рядом с дачей, в лесу,  лежит там вся крысосемейка :'( :'( Как вспомню, так до сих пор сердце разрывается :'( :'(
« Последнее редактирование: April 03, 2013, 18,55:38 от Astarta »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 03, 2013, 16,11:50 »
Я еще и любимый гамак тоже постелила.  И захожу к нему как только есть возможность.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4 : April 03, 2013, 18,26:21 »
Положила вкусненького, обернула в кусок своей кофты, чтоб хоть что-то было с ним от меня. В коробку поместила его любимую подушечку... Похоронен за городом, в тихом месте. Невыносимо все это. :'(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 03, 2013, 20,52:38 »
ТРИ мои девочки : все со своими любимыми тряпочками, и грызунчиком, и тыквенными семечками, и в любимых картонных коробочках с прогрызенным выходом, под кустом большого жасмина.

И это не бзик! Так захотелось ....

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 03, 2013, 21,35:11 »
Обязательно кладем любимые вкусняшки, любимые тряпочки.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #7 : April 03, 2013, 22,42:54 »
и мы.. дропсики ...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Anime

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 03, 2013, 22,55:22 »
знаете...а у меня вопрос...а что вы делаете когда кругом сугробы?...мы недано потеряли любимую морсвинку(((((...и тоже коробочка, душистое сено и любимая морковка...но так и не могу место найти - все занесено...вот тает уже, но пока доступного места землей не нашла((( не могу прям, такой камень на душе, хочется уже устроить как-то его((((
Если у женщины ТАК горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Мустафушечка - душечка и Тушканчик - шустрый пацанчик

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 03, 2013, 22,57:51 »
и мы.. дропсики ...
У всех одинаково. Тряпочка, игрушка, вкусняшки...  :'( Мои все рядом с домом, и когда идем в лес белок кормить, и им оставляем орешков и семечек, и "Грызунчика" зеленые колечки, их все очень любили... При жизни орехов много не давали, а теперь им все можно. Пишу, и плачу, и когда к ним хожу, тоже. Прошу, чтобы подольше не забирали к себе Жужечку и Женечку.
знаете...а у меня вопрос...а что вы делаете когда кругом сугробы?...мы недано потеряли любимую морсвинку(((((...и тоже коробочка, душистое сено и любимая морковка...но так и не могу место найти - все занесено...вот тает уже, но пока доступного места землей не нашла((( не могу прям, такой камень на душе, хочется уже устроить как-то его((((
  Зимой нашли место, где снега нет- там труба какая-то теплая проходит, земля мягкая. И даже снег не лежит, тает сразу.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #10 : April 03, 2013, 23,42:42 »
у меня лежат в морозильнике.. 2 крысы.. ждем весны.. но у меня отдельно стоящий морозильник размером с холодильник...

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #11 : April 03, 2013, 23,45:49 »
Да, тоже любимый гамачёк, вкусняшки.....
И "зимнее" кладбище на территории соседней больницы возле теплоцентрали, там где земля не замерзает.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 03, 2013, 23,46:58 »

У нас теплотрасса в кусково... там земля уже мягкая... сегодня уложили  :-[
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #13 : April 04, 2013, 00,44:04 »
У нас очень любят копать и перекапывать теплотрассы - вы не боитесь?  :-\
Я в подобной ситуации брала мягкую землю от теплотрассы, переносила в пакетах в соседний лес и засыпала этой землей естественную ямку. От собак посыпала табаком в порошке (из садового магазина)  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : April 04, 2013, 00,48:34 »
Прошлой зимой умерла у нас мама нашего крысосемейства :'(. Был январь, все замерзло..Муж взял "бандероль", поехал на дачу, накопал большое ведро песка на карьере, положил в середину коробку с Аделькой, засыпал до верха, накрыл толстым листом железа (чтобы никто не пролез..) и поставил в летнюю беседку (она у нас закрытая) до весны, как только можно стало копать землю, тут же в лесу похоронили ее.. :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 04, 2013, 01,16:21 »
У нас очень любят копать и перекапывать теплотрассы - вы не боитесь?  :-\

Нет, не боюсь. Там лес вокруг и не первая крыса там лежит.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 04, 2013, 01,21:17 »
Там, где хороним - песчаник. Он толком не промерзает. Копать возможно. Но когда много снега очень, то в то место не добраться. Обычно ттт крысюни уходили тогда, когда похоронить было возможно. Один лежал в морозилке месяц... Но у меня так получается всегда, что крысюни по неделе лежат. Не получается иногда сразу ехать хоронить. Поэтому заворачиваю в тряпочку, в которой потом и хороню, в пакет и в морозилку... Люди то тоже так лежат...

Добавлено April 04, 2013, 01,22:23
Нет, не боюсь. Там лес вокруг и не первая крыса там лежит.

Теплотрассы имеют свойство со временем разрушаться и будут копать, даже если там лес  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 04, 2013, 02,01:59 »
я заворачиваю в красивый махровый полотенчик, кладу в коробочку из-под обуви...и делаю розы из бумаги или ткани... много-много..и плачу.. закладаваю ими всю коробочку.. после этого легче становится.
всегда хороню в ту же ночь.. и в -25 хоронила. разгребали лопатой снег, разводили большой костер, он горел минут 40, потом быстро тушили и копали, пока земля оттаявшая, сверху насыпали курган из цветочной земли... всегда запас на балконе лежит - она сухая и не замерзает в пакете, потом место маскируем снегом, летом листьями.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #18 : April 04, 2013, 09,10:01 »
Мой Сёма ушёл зимой 2011-го. Морозы были огого. Он всю зиму был в морозилке. Странно конечно, но вот как-то было на душе спокойнее, что он ещё дома.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Anime

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 04, 2013, 09,51:26 »
Спасибо за советы..боюсь, правда, холодильник не наш вариант в этом случае, свинки то крупнее..он конечно болел долго и сбросил, но все  же кило триста где то есть..было(((..  а морозилка у нас маленькая. У нас тут все в снегу, позавчера даже на теплотрассах не могла раскопать(( поеду сегодня еще искать местечко. Вот с садовой землей идея в голову не пришла, спасибо.
Если у женщины ТАК горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Мустафушечка - душечка и Тушканчик - шустрый пацанчик