Маша в порядке. Хорошо кушает. Сегодня утром, как обычно, начала плакать, когда её для процедур из клети взяла. Чётко знает время уколов. Плакала, плакала (я уже швы обрабатываю после уколов), поняла, что силёнки есть, а я всё не отпускаю и...тяпнула меня за палец. Обозначилась, что уже вполне себе самостоятельная крысь и боевая единица 
Определились и с едой. Мане очень нравится обычный пискарёвский творог, я в него просто свежие ягоды и фрукты протёртые добавляю. А я ей всё жидкие творожки предлагала. И, конечно мясо Маше очень нравится.
Девочки, спасибо за материальную помощь. На операцию деньги есть и на лечение то же. Записались на 28 апреля на воскресенье. Если врач сочтёт состояние подходящим, то прооперируемся.
Спасибо спасибо спасибо огромное , Наташенька, я тоже тебе по возможности денеюшку пришлю, ты не думай ничего про меня плохого shuffleЯ же говорила что Машустик очень любит мясо, ;Dа запалец и я разок была укушена

тоже ей надо было куда то бежать, ну я и не отпускала и она меня пару раз тоже тяпала , ей когда что то не нравится она может тяпнуть!

а ты заметила что у нее хвоста не хватает кончика ? она зачемто кончик отгрызла себе

я так и не поняла зачем , она еще мелкая была , прихожу утром еее покормить а у нее хвост отгрызан , хотя еда у нее всегда была , я так и не поняла что он ей так не понравился , больше его не трогала
Добавлено April 23, 2013, 20,50:33
Весит Маша уже 270 гр. 
нефигасе как вы отьелись

;)молодцы прям , слов нет