Автор Тема: Подскажите!Крыс топчет или копает???  (Прочитано 3112 раз)

Gai4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите пожалуйста,мой крыс стал часто как-будто копать или топтать,не знаю даже как это назвать .Прежде чем лечь потопчет(копает),заберется на меня или мужа тоже топчет(копает).Что это означает ????Хорошо это или плохо???Ломаю голову!
Всем Добра !

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Re: Подскажите!Крыс топчет или копает???
« Ответ #1 : April 07, 2013, 01,38:59 »
Другие крысы у Вас есть?
Моя еще раньше потопчется-покопает и бочком терлась. Это она так на запах чужих крыс делала))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Gai4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 07, 2013, 21,58:58 »
Другие крысы у Вас есть?
Моя еще раньше потопчется-покопает и бочком терлась. Это она так на запах чужих крыс делала))
Нет,у нас он только один.И делает он это ,в основном,в одних и тех же местах,чаще во время работы с ноутбуком,рядом с ним покопает и боком подпирает его,так и лежит потом некоторое время.Вот и не пойму чего он копает ,хорошо это или плохо???
Всем Добра !

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : April 08, 2013, 00,12:08 »
Так очень серьезные крысомужчины метят территорию, вполне нормальное поведение. Если соберетесь друга подселять, действуйте аккуратно.
« Последнее редактирование: April 08, 2013, 00,15:50 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...