Автор Тема: Осторожно, ведьмы  (Прочитано 10437 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осторожно, ведьмы
« Ответ #40 : October 12, 2005, 11,26:54 »
Siris,
тогда лечите и не сдавайтесь! а мы за Вас будем кулачки держать!
и чужих к малышам не пускайте. люди бывают злые и могут травануть, обидеть их.
магия - это фигня, людям хочется верить в сказку, вот и результат. Получил установку, подсознательно на это настроился и все... думаю все дело в нашем подсознании.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #41 : October 12, 2005, 11,42:13 »
Да мы и не сдаемся, уже месяц лечимся. (-: Ну... чужих у нас не бывает. Непосредственным контактом обидеть их не может никто.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #42 : October 12, 2005, 18,34:55 »
Никогда во всю эту фигню не верила. Пока научно всё это не обоснуют я даже не усомнюсь в том что это всё бред :)
И я туда же, то есть того же мнения  ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #43 : October 13, 2005, 09,39:46 »
А я верю во все это. Не могу не верить- это где-то вглубине меня и не навязанное мнение других, а собственные открытия, сделанные в течение жизни.
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #44 : October 15, 2005, 17,25:33 »
А никто не замечал, вот скажешь кому-нить что такую то вещь купить хочешь,а потом окажется что ее купили либо денег не хватает. Да и вообще о планах своих расскажешь и ни фига не получается потом. У меня это постоянно происходит! >:(

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 16, 2005, 01,45:17 »
А никто не замечал, вот скажешь кому-нить что такую то вещь купить хочешь,а потом окажется что ее купили либо денег не хватает. Да и вообще о планах своих расскажешь и ни фига не получается потом. У меня это постоянно происходит! >:(
У некоторых людей есть нехороший глаз, а некоторые этому влиянию подвержены. У моей подруги что-то подобное. На работе одни женщины, зависть так и бьёт ключом! Она неоднократно замечала.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : October 17, 2005, 09,25:04 »
У меня была подруга J. Очень близкая, но на горизонте появился соблазн, он нас и развел. спустя n количество времени она позвонила и сказала что в больнице, родила. Ну старое вон, посылочку в зубы и вперед. J меня встретила фразой "как ты хорошо выглядишь, только с моря? завидую".Вечером стало нехорошо.Утром вызвали скорую.Месяц в больнице.спустя полгода мы столкнулись опять.вечером лежала труппом,на утро как огурчик.рассказала подружке, та "ох глаз дурной". Через время все стали жаловаться что после встречи с J, что стоит ей кого похвалить, тот сразу слегает...
Мораль басни? Первое было совпадение, а последующее истерия. Стоит одному пожаловаться на "дурной глаз", как все начинают присматриваться, верить. Все в нашей голове...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #47 : October 21, 2005, 05,28:08 »
У меня тут знакомые спрашивали, никто не знает, как избавиться от сглаза в домашних условиях? Без помощи профи?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : October 21, 2005, 05,45:10 »
У меня тут знакомые спрашивали, никто не знает, как избавиться от сглаза в домашних условиях? Без помощи профи?
Кто сам не обладает этим, не сможет. А в церковь?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : October 21, 2005, 14,29:38 »
обычно обращаются за этим к священнику, чтобы по всяким хиромантам-мошейникам не бегать. Но если конечно хоть зачатки веры есть, а коли нет, то лучше к психааналитику сходить...

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #50 : June 25, 2009, 19,35:09 »
Я сама белый маг... Могу добрый сглаз ( я его зову дарИм) навести, кому нада ;) 
мошейникам

;D ;D
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #51 : June 25, 2009, 19,45:51 »
повысить самооценку
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : June 25, 2009, 21,35:57 »
Essi
тады - добрый ... наглаз (так симпатишнее звучит) на всех крыс и крысятников - в студию! ;D

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #53 : June 26, 2009, 16,03:26 »
Я вот кстати заметила, что если много треплюсь о планируемых поездках, то потом всё обламывается)
Поэтому теперь стараюсь пока билетов нет и уже точно не ясно, что едем, по минимуму говорить об этом.
А так сама сталкивалась один раз с одновременным отворотом-приворотом, правда, мы из этой ситуации выпутались, также сталкивалась с лечением руками, с энергетическим вампиром, ну и ещё по мелочи с некоторыми вещами.
В общем, в некоторой степени я во всё это верю, то есть в то, с чем лично сталкивалась.
Вот только не понимаю тех людей, которые используют свои способности в негатив. Ведь это же бесследно для самого человека не проходит.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #54 : June 27, 2009, 12,06:03 »
Не верю!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : June 27, 2009, 16,48:32 »
    То ли домовой душить повадился, то ли проблемы с дыханием, но несколько раз снилось, что нечто волосатое грудь давит, кричишь беззвучно, а страшно - жуть. Квартира у нас была ещё та: вроде место ровное, шахтных подработок нет, да вот что подозрительно - в радиусе 50 метров тополя растут раскошнейшие, а дальше по всей округе - заморыши. Понятно, где-то под нами водяной пласт и разлом, не зря трещина по торцовой стене дома наметилась. Словом, любой фзншуевец рекомендовал бы убираться подальше. И геопатогенная зона, мы с сеседкой снизу её не сговариваясь определили, у неё там кошка постоянно спит, а у меня аквариум процветает.
    Ну да ладно. Надоела мне нечисть наглая, и вот, когда принесло её в очередной раз, ка-ак схвачу её левой рукой за шкирку да притисну к себе, коленями задние лапы сжала и... свободной рукой да как принялась гладить-ласкать спину, приговаривая: " тепленький ты, пушистенький, хорошенький, лапушка и т.д." А оно вроде собаки, такие, вроде швабры, морда, правда, плоская и хвоста нет.
    Как заверещит оно, дёргается, вырывается, сами понимаете, ласковыые слова да положительные эмоции для нечисти - это же похуже святой воды. Словом, отгладила как любимую кошечку. Вырвалось оно и пропало. Вот уж много лет прошло, а никто по ночам не душит, даже если на ужин шкварок с часноком наемся.
    Соседка моя снизу потом в секту подалась, а в той семье, что квартиру у нас купили дочь сильно болела, с психикой что-то нехорошее.
    Вот и не знаю, не то чисто физиологическое, не то и впрямь...
    А по натуре я агностик - верю по предъявлению факта.     

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #56 : June 27, 2009, 17,55:22 »
У меня подруга из Казахстана (здесь в германии уже познакомились) постоянно ведьму из себя строила ;D и постоянно злилась, что я ей не верю и даже могу обосновать своё неверие, т.е. разложить по полочкам, что и почему могло в том или ином случае произойти. А уж она и гадалка, и привороты делала, и ясновидящая, и с домовым встречалась, и бабушка у неё колдуньей была... И при этом человеку 24 года... А гадала она так: раскладывала пасьянс и потом обьясняла комбинации (которые до этого выучила по книжке  ::)). Ну ничего, привлечь к себе внимание у неё получалось: люди ведь любят мистику... А у неё ещё внешний вид подходящий: чёрные волосы, светлая кожа, большие чёрные миндалевидные глаза, которы она ещё и чёрным подводила- жуть, короче  ;D
Я вот, кстати, не знаю, почему я такая "Фома неверующая". Мне лет десять было, когда у нас интересный случай произошел... Сидим мы с мамой в зале, телик смотрим. Вдруг на кухне громкий звук, звон стекла... Мы офигевшие несёмся в кухню... На табуретке лежит... примерно треть банки литровой. Осколок. Больше нигде, ничего нет. Окно, форточка были закрыты, Ниоткуда банка прилететь не могла... Вот и подумаешь тут...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #57 : June 27, 2009, 18,08:47 »
Ааа, ещё случай смешной вспомнила, тоже мистика  ;D
Мне тогда лет восемь было. Я на полчаса вечером (часов 11) одна дома осталась, т.к. мама с собакой гулать пошла. Сижу я значит на диване, телик смотрю. Тихо. Вдруг резкий звук. Даже описать его не смогу... как будто резко ткань порвали. Я напряглась: что за фигня  ??? Убавила звук у телевизора... Вдруг опять: шшшыххх. Я на всякий пожарный убрала ноги с пола... шшшыхх... Напряглась ещё больше, отодвинулась вглубь дивана... ШШШЫХХ Нервы не выдержали- залетаю на спинку дивана, и сижу, трясусь. Страшно уже до такой степени, что почти плачу... шшшыхх... И тут заходит мама... Звуки прекращаются. Длилось это около 5 минут... Ни за что не угадаете, что это было! ;D У нас в шкафу лежал рулон наждачной бумаги, скрученный, но не завязанный... И вот именно в тот момент ему приспичило начать РАСКРУЧИВАТЬСЯ... Неторопясь, рывками, явно смакуя процесс  ::)
« Последнее редактирование: June 27, 2009, 22,07:41 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #58 : June 27, 2009, 21,46:50 »
VaKa;D

Я тоже вспомнила: была не так давно передача "Феномен" с Ури Геллером. И мы вот решили первую её посмотреть. Ну и он там говорил "положите ложку на телевизор, и с ней что-нибудь произойдет".
Ну мы чисто ради интереса положили. А телик у нас плоский, еле уместила я там ложку. И вот смотрим передачу, про ложку вообще забыли.
В рекламе переключили на новости спортивные с нашим "любимым" Дмитрием Губерневым. Слушаем его и вдруг ложка кааааааак грохнется!
Мы сначала перепугались, т.к. забыли про нее и неожиданно было, а потом долго ржали, что Ури Геллер бессилен, а вот наш Димочка!!  ;D

А знакомый рассказывал, как его в детстве тоже звук какой-то напугал, был этот звук по всей квартире, в ванной потише, у балкона погромче, будто дышит кто. Оказалось, где-то на балконе спал мужик и аццки храпел  ;D