Автор Тема: Осторожно, ведьмы  (Прочитано 10450 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Осторожно, ведьмы
« : October 06, 2005, 17,43:36 »
Вчерась по ящику вещали про заговоры-привороты. Вот любопытно кто, что по этому поводу то думает?
Я в эту ..... не верю, хотя есть придурки считающие меня ведьмой. А мой питомец хвостатый в их глазах - лишь этому подтверждение. :-[

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Осторожно, ведьмы
« Ответ #1 : October 06, 2005, 17,47:58 »
 Я в свое время увлеклась всем этим, гадания, привороты, но ничего серьезного...хотя,если бы у меня был учитель по белой магии,Возможно я занялась бы этим всерьез.
Но о спиритизме много чего знаю, ни раз духов вызывали. Но на серьезных спиритических сеансах не была... хотя и было бы интересно...
КПДК "Flying Spot"

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : October 06, 2005, 17,59:15 »
Никогда во всю эту фигню не верила. Пока научно всё это не обоснуют я даже не усомнюсь в том что это всё бред :)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #3 : October 06, 2005, 18,01:20 »
Пыталась вернуть мужа таким макаром, но все это х-ня!
Так что наплюй на всех и улыбайся)))
Есть Бог, которому я верю и все!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 06, 2005, 18,03:00 »
А может наколдуешь мне денег побольше, шоб я усех вылечила и ремонт закончила? )))))))))
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : October 06, 2005, 18,18:03 »
эх...  и другу моему загранпаспорт наколдуйте кто-нибудь ;)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #6 : October 06, 2005, 18,19:34 »
Ну я э не колдунья,как мы се представляем ведьм из сказок, а просто магист,кто увлекался магией.... эх если б могла бабла наколдовать думаете работала бы ща?:)))))))))хахах
КПДК "Flying Spot"

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #7 : October 06, 2005, 18,20:19 »
Ну надо же как-то наколдованные бабки отмывать ;D

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 06, 2005, 18,26:22 »
ну может для своих получица?))))))))))
Ты эта....напрягись! ;D

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #9 : October 06, 2005, 18,58:02 »
не знаю насчет ведьм, я тоже во всякую ерунду не верю, но не поверишь тут в сглаз, если есть такая сотрудница, которая какую бы вещь не похвалила - с вещью можно попрощаться.... было бы смешно, если б не было так грустно  :-\
проверено не раз, не два и даже не два десятка раз...

и вот как скажешь человеку, искренне восхищающемуся твоими сережками: "ЗАТКНИСЬ!"?
даже зная, что через минут сорок в них поламается застежка, а уши внезапно начнут нарывать?

ребят, у меня подошва от добротных прошитых ботинок отвалилась после ее похвалы, даже злости не было - ухохотались с девченками  ::) но были и более печальные ситуации
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #10 : October 06, 2005, 22,14:55 »
А нам здоровый глаз... остальное все фигня, сама сделаю.....

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 07, 2005, 03,45:36 »
Хорошую темку подняли! Никогда не верила в то, что нельзя пощупать и доказать. Пока сама не сталкнулась с ведьмой, которая, вероятно, от зависти сделала из меня больного человека. Много позже я узнала, что она очень давно занимается колдовством, лично знакома с известными чёрными магами. История моя-как сказка, в которую трудно поверить тем, кто в ней не участвовал и меня не знает. Кому интересно, расскажу. Отношусь ко всему этому всё равно филоссовски. Что-то в этом есть, это точно. На своей шкуре опробовано. Тем не менее, я  знакома  с одной гадалкой. Обращалась только в срочных безвыходных ситуациях, понимаю, что грех, но пришлось. Говорит все то, что будет. А ещё знаю бабушку, которая не одного человека подняла на ноги. Врачи были бессильны. Да, надо верить в Бога. Но когда человек на грани или почти умирает, пойдёшь куда угодно, лишь бы помогли. А потом, кто знает, может, именно Бог и сводит нас с такими людьми, предлагая спасение...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 07, 2005, 09,22:10 »
Miamia!
Мне интересно.
Вся фишка в том, что себя то я ведьмой не считаю. Ну наверное вещие сны тут были у половины, ну гаданиями в карты по детству юности тож небось все баловались и иногда совпадало, и наверное некоторые события иногда предстказывать умеете? Так и у меня. Но после одной некрасивой истории меня объявили ведьмой! Наверное у этой братии мозги вывихнуты, но мелиционер сказал что эта семейка похоже просто больна! Было все: от соли на порог и по углам подьезда, до воска с нитками на двери... Даже объявления расклеивали. Ох и весело же было, думала с ума сойду. От любого шороха трясло, чуть что в истерику. После обращения в милицию все прекратилось...
Не могу сказать что шибко верующая, скорее уважаю религию предков, но в церкви от всей души за них за здравие свечи поставила, может голова выздоровеет.
Вот и подумайте, может тот человек, которого вы считаете ведьмой или еще кем просто обычный, а все в вашем воображении разыгрывается?

N.K.

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 07, 2005, 10,12:21 »
У моей мамы на работе был случай: ей сотрудница предложила провести обряд,вроде очищения или защиты,точно не помню.Мама вообще не верит во все это,но согласилась.А там получается так,что делается некий инструмент из подручного материала(как рамка у тех,кто воду ищет) и с особым "приговором" человек ходит по помещению, а этот "инструмент" должен указать,откуда исходит зло.У них получилось,что от входной двери.И что вы думаете там обнаружилось?Воткнутые булавки в косяке!!!Дальше - еще интереснее: можно узнать,кто это сделал!Произносится некое "заклинание" и человек,который хотел навредить, сам приходит "на место преступления".Так и получилось.Через полчаса к маме заходит одна из их проверяющих,причем вспомнить, зачем она вернулась,не может ??? ::)Казалось бы,обычное дело:просто вылетело из головы у человека и все,бывает.Но у нее и поведение изменилось.Эдакая вреднючая тетя приобрела вдруг совершенно растерянный вид! получается ,что это ее рук дело.
Не знаю,насколько это все правда, либо просто совпадение,но мне это мама рассказывала и есть еще несколько человек - свидетелей!!!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 07, 2005, 11,12:21 »
а если это совпадение? и проверяющая эта ни сном ни духом?
тут в Белгороде на этом полгорода взбрендевши, все носятся по бабкам, по колдунам, верят...
конечно всем хочется верить в чудо, но ведь лучше верить в хорошее!!!!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #15 : October 07, 2005, 13,54:10 »
я верю в то, что не всегда можно объяснить известными науке знаниями. Но я против таких слов, как "ведьма", "колдунья". Есть люди, которые действительно лечат с помощью Бога, все остальные, "черные", плохие.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 07, 2005, 14,01:33 »
ммм.....вот в прям такое колдовство, как в кино бывает, я не верю...а в лечение руками (когда боль например снимают не касаясь) - верю...испытывала на себе
Квакуша и компания

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #17 : October 07, 2005, 14,08:29 »
ммм.....вот в прям такое колдовство, как в кино бывает, я не верю...а в лечение руками (когда боль например снимают не касаясь) - верю...испытывала на себе

а мне говорили,что эти "лечуны- рукотворцы" снимая одну боль в одном месте, берут здоровую зону от другого места и получается,что местами меняют просто...
Проще говоря, у вас болит спина,он не дотрагваясь,манипуляциями снимает эту боль со спины и перекладывает на колени (к примеру) а по сколько на коленях сильная,здоровая энергия,она уходит в спину,а боль от спины в ноги...
т.е. снять боль он как таковую не может,но может поменять ее местами.
КПДК "Flying Spot"

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 07, 2005, 14,46:41 »
сила внушения - страшная штука... или приятная. боли каждый сам у себя способен снять. я на себе экспериментировала, главное в это верить!

N.K.

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : October 07, 2005, 14,54:33 »
а если это совпадение? и проверяющая эта ни сном ни духом?

Хочется верить в совпадение,но...логике не поддается,когда люди,которые знают эту женщину и ее работу, сами говорят: ну какого ей надо было приезжать обратно?Зачем?Вот это-то она и забыла.Уехала уже и с полпути вернулась ???