Автор Тема: Крыся  (Прочитано 1469 раз)

Niki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крыся
« : April 07, 2013, 23,51:58 »
Первый раз в жизни завел крысу. До этого были кошки, собаки, хомяки) Давно уже хотел себе питомца крысу, был наслышан о их интелекте. Нашел крысу в Slando, тогда еще не знал об этом форуме. Крыса была спасеницей от питона. Назвал ее Крысей, недолго думая))) Крыся вначале стеснялась меня, но я ее не тревожил - кормил и убирал только. Но привыкать ко мне она стала быстро, особенно после общения с моей племянницей)
Сейчас у нас любовь и понимание! Научил ее выполнять разные команды и даже приносить мне мелкие предметы. Но вот беда - Крысе нужна подружка. Так что я сейчас в поисках нового друга для меня и Крыси)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Re: Крыся
« Ответ #1 : April 08, 2013, 17,22:59 »
Добро пожаловать. Конечно, хотелось бы фотографий. Надеюсь, скоро появятся. А насколько небольшая клетка? Есть возможность померить? И когда будет возможность обзавестись клеткой побольше? Когда у меня были первые крысы. У меня была тоже небольшая клетка.  И почему то никак не могла найти нормального размера клетку.  Тогда я просто купила несколько небольших и соединила их между собой.  Но теперь у тебя есть форум, тут можно подыскать себе клетку нужного размера, по сравнительно хорошей цены.  В маленькой клетке крысам негде развернуться, ну или они должны постоянно гулять вне клетке.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 08, 2013, 17,46:46 »
Научил ее выполнять разные команды и даже приносить мне мелкие предметы.
ух ты!!! видео в студию!!! и фото умной Крыси! у меня слабость к дрессированным грызунам  :-* а какие команды выполняет? и как начили предметы приносить?

клетка, да, большой должна быть - на работе задержитесь, а им побегать-попрыгать надо. плюс мои, например, как и положено женщинам-подружкам, то поругаются и спят каждая в отдельном домике, то снова любовь и спят в обнимку в большом гамаке - поэтому надо, чтоб у каждого отдельная "комната" в коммунальной крысо-квартире была - чтоб было где уединиться.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3 : April 08, 2013, 20,26:28 »
Добро пожаловать :)
Показывайте фото Крыси, не жадничайте ;)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

COBA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, наглая и противная:)
« Ответ #4 : April 08, 2013, 22,03:23 »
С дневником!  hb
Будем ждать ВСЕГО ;D И фоточек Крыси, и фоточек клетки, ну и подружку новую, конечно!  ;)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #5 : April 13, 2013, 14,50:45 »
С Дневничком! hb
Удачи в поисках подружки! Ждем фотографий и продолжения дневничка ;)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #6 : April 13, 2013, 21,23:04 »
 С дневником hb

Попробуйте устроить Крысе небольшую фотосессию - интересно посмотреть на Вашу красавицу! Удачи в поисках еще одного пушистого друга.

user08

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 13, 2013, 22,53:36 »
крысотезке - привет!