Автор Тема: Клетка вместе, миски - врозь?  (Прочитано 1897 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Клетка вместе, миски - врозь?
« : October 07, 2005, 10,33:35 »
После почти двухмесячной Фанькиной болезни моим девицам наконец разрешили быть вместе. Встреча прошла в немного бурной обстановке, стороны обменялись... Ну, они много чем обменялись  :D Фанька после всего, что с ней произошло, стало ужасно крутая. Мол, что ты в жизни видела? А я раз 10 к разным врачам ездила, невиданных зверей видела, меня иголками кололи и ножами резали, я у хозяйки на работе была!

Сама не задирается, но в обиду себя не дает. Лизку, которая в 2 раза больше, заваливает, на всех четырех лапах приподнимается и смотрит так серьезно... Единственный выдранный клочок шерсти, который я нашла, был белый, Лизкин.

В общем, хоть сейчас подселяй. Но Фанька все еще на диете. Можно есть специальный собачий корм для больного ЖКТ, сухой и разведенный с Зоонормом, и постепенно добавлять обезжиренный творожок и йогурт.

Люди!

У кого есть опыт раздельного кормления крыс при совместном проживании? Как это лучше организовать? Кормить пока Лизку тем же или как-нибудь из разных мисок в разных местах?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Клетка вместе, миски - врозь?
« Ответ #1 : October 07, 2005, 13,09:03 »
Когда у меня двое из четверых сидели на диете (hill's h/d) кормила всех вместе, все-таки в этих консервах не лекарство, а просто спецальный баланс веществ.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 07, 2005, 13,45:18 »
Может просто вторую крысу тоже пока кормить диетическим кормом, так проще будет, а потом их вместе постепенно переводить на нормальный. У Лизки будут разгрузочные дни ))
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 07, 2005, 14,13:11 »
Да уж, Лизку слегка подразгрузить не мешает! 390 грамм!

Правда, теперь она активно бегать начала.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 07, 2005, 14,17:40 »
 ::) что уж говорить о моей Масе, которая почти 600 гр....
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 07, 2005, 14,22:05 »
Ничего себе Мася! Масенькая-масенькая! ;D ;D ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 07, 2005, 16,28:55 »
Мда, наверное ничего плохого не будет если обе на диете посидят, может и на пользу пойдет..
В моей Василисе 500! никакие ограничения в колорийной пище не дают снижения веса... Но активна и красива до обалдения ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 10, 2005, 14,24:34 »
От диеты мои крысы озверели. Врач нам предложила подавать Фаньке для профилактики цитостат. Но только если она сама его грызть будет. Фанька и сладкие гомеопатические горошины не ела. А на цитостат обе как накинутся! С голодухи, наверное  :D