У меня первый крысик-Кондрат память оставил-кнопочка на пульте аккуратно отгрызан кусочек,и такие четкие-четкие следы зубов).Я всегда смотрела на нее и поглаживала пальцем,не знаю,почему то приятно было вспомнить его вот так,когда берешь пульт.. А вот что погрызано,-ой много очень было чего погрызано крысками,но мы и переезжали не раз.Палас углы за кроватью изьели-Малыш и Белочка немного тоже,ножки на стульчике откусили щепку небольшую,Кровать мою погрызли-углы,где сидели.Игрушки мягкие погрызаны-у ежика в корзиночке цветочки поотгрызены,Белочка любила залезть в мою сумку и интересоваться как истинная женщина,королева,ее содержимым,все брала в лапки-перебирала,нюхала,метила)) и оставила память на моем кошельке-кожаный,недешевый.Совсем чуть-чуть видно зубки краешком куснула)Лапонька.И не жалко совсем,наоборот,еще раритетней вещь и памятней).А все "крысиные" вещи,ну вообщем я поступаю так.:когда умирает кто-либо,я ставлю ему в его коробку-гробик все,что принадлежит-принадлежало ему(ей).Белочке поставила ее любимый деревянный дом с пристройкой,ее мисочку,из которой до конца кормила я Белочку,Навесной пластмассовый подносик для корма,(наполненый кормом),и любимые свежие огурчики в мисочке.Ее полотенчик,который был во время кушанья под ножками,(оранжевый,немного зубками ее опробованный),марличку,на которой мы тоже ели-"плевали" нежелаемые кусочки).Вот так и ложу все,что было любимо звериком и ему принадлежало.По-другому-не могу и не представляю..Оставить не могу-у всех все есть,да и зачем,резать сердце только будет.А ей(им) считаю нужней и класть необходимо.
Добавлено June 12, 2013, 01,52:24
писать невозможно.. сразу слезы ручьем, хотя памятных вещей многоооо
Лена,не переживайте вы так пожалуйста!Мы ведь их так любили!А что еще нужно живому существу?