Девушки, если просто достают звонками- любезно скажите, что вы сами работаете косметологом! Мне и двум моим подругам звонить перестали сразу.
Я говорила, что сама распространяю косметику, реакции - 0.
Дело в том, что каждой женщине, которую "осчастливили" бесплатной процедурой, предлагается назвать несколько номеров подруг, чтобы они тоже прошли этот процесс "осчастливливания" и если женщина не знает, что эти ребята приставучи до нельзя, то дает несколько телефонов своих подруг. Так мой телефон попадал несколько раз к ним в базу и, каюсь грешна, я тоже по незнанию дала несколько телефонов своих подруг.
Сама косметика УЖАСНА!!! Они её разводят водой, чтобы на всех этой фигни хватило и мажут на лицо кисточкой, причем непонятно сколько народу она уже этой кисточкой вымазала. У меня довольно хорошая кожа, немного жирная, но после этой типа "процедуры", мне пришлось всю неделю ежедневно (!!!) делать увлажняющие маски, хорошо, что они оказались у меня под рукой.
И ещё забавный момент. Спрашивали какой косметикой пользуюсь, сказала честно, недорогими кремами AVON, стоимостью до 300 рублей, так она куда-то сходила, потом вернулась и так заговорщиски говорит: "Я тут выяснила, что все крема эйвон содержат гормоны". Я прям офигела, она вообще представляет сколько стоит косметика на гормонах!!! Короче гонят всякую фигню, лишь бы впарить это г.
А на все звонки я отвечаю: "Мне не интересно, до свидания!" Раньше говорила, что аллергия на их косметику.
Считаю, что лучший способ борьбы с ними, это сообщать всем что они мошенники, и ходить к ним ни в коем случае нельзя.
ЗЫ: Эка, сколько я понаписала, похоже они и меня зае...