Да, мамаша. Потому что она - вынашивает эту дюжину плодов (кормя их силами своего тела), а потом - выкармливает, опять же, из своих персональных ресурсов. На что ресурво хватило - то и вырастет. И "крысак под 500г" - это не крупный, вообще-то. Таких и к вязке-то не допускают, если это стандарт.
Можно, конечно, верить, что родителей этих девочек "привезли из москвы". Но не ищите сложных объяснений там, где достаточно самого простого. Одна из ваших землячек купила у меня (как выяснилось впоследствии, всех к себе) двух мальчиков и двух девочек. И повязала обе пары. Продукт одной из этих вязок - Симон, Wheaten Burmese Husky Dumbo Rex - стал у вас отцом выводка от 01.04.13. А вторая пара - циннамон-перл и платинум агути - родители тех двух девочек, что вы в зоомаге в итоге выкупили. Вот и всё.
Да, плодят и меня не спрашивают. Как и ваш "клуб" поступает. Ну, не досталось отдельным "людям" совести при зачатии, и увы, не лечится это.
nemezida22, мне вот тоже не понятно - чего... С этой компанией всё уже давно понятно. Наверное, у них такой вот способ привлечь к себе внимание.