Всем добрый день! Решилась наконец завести здесь дневник, давно уже заглядываю на форум гостем

Итак, начну со своей персоны: зовут меня Юля ( ко мне на ты), мне 22 года, учусь и работаю бухгалтером, помимо этого увлекаюсь фотографией ( оттуда то крысолапки и выросли), а также вместе с мамой занимаемся домашним питомником морских свинок. В моем доме всегда было более, чем оживленно: на данный момент со мной помимо крысиков живут:
- 2 французских бульдога Дина и Шиани
- естественно свинки
- несколько сатиновых мышек
- ожереловый попугай
Т.к. фотограф без моделей не может - сначала я училась снимать свинок, но на деле это оказалось малоувлекательно - они стоят на месте и смотрят на камеру коровьими глазками, не шевелясь. Тогда я решила, что мне необходим кто-то поинтересней и посмелей. Крысок я пыталась обходить стороной, не потому что не нравились, а потому что прекрасно помнилась горечь от потери моей альбиносочки Монти, которая у меня прожила два с лишним года. Поэтому хотелось кого-то, к кому не привяжешься так сильно и выбор пал на мышастых. Но это оказалось тоже не то, у этих животных есть цель - слинять, сгрызть и больше их ничего интересует. Даже после заведения мышей, у меня не было чувства успокоения и все равно в каждый поход в зоомагазин глаза устремлялись к отделу с животными. Однажды вечером после работы мы с мамой зашли в местный зоомагазин за сеном, ну и как обычно пошли одним глазком поглядеть на звериков. На глаза нам попался отсек с крысиным молодником, и я поняла, что вот оно. Там сидела кучка черных хасят, черных капюшонов и среди них праздно расхаживал один единственный голубой хаски. Ну и все, влюбилась с первого взгляда, постояли мы с мамой подумали, ну и не смогли уйти без него ( хот я сначала думали брать самочку, но видать судьба такая, сердцу не прикажешь ).
Парень оказался ну очень ласкучий и лизучий, назвали мы новосела Альф.
Вот таким он вошел в наш дом:

И вот в какого красавца превратился:

Добавлено April 22, 2013, 13,44:24
Естественно по прошествии некоторого времени ( двух недель), я начала понимать, что Альфуша очень скучает, даже несмотря на то, что я стараюсь уделять ему все свободное время. Поэтому было решено завести ему друга, но на этот раз хотелось взять парнишку из какого-нибудь питомника. Парнишка был найден аж в Питере, но об этом позже.
Итак, второй друг у меня получился очень спонтанно. Недалеко от работы открылся большой зоомагазин, ну и как тут не сходить то?

Ну и вышла я оттуда с почихивающим голубым капюшоном (ну не скучать же Альфу целый месяц до приезда друга

) Он конечно не такой смельчак как Альф, но тоже очень ласковый и нежный ребетенок, правда изворотливый как блоха

Вот таким он приехал:

Ну а это уже постигаем профессию фотомодели

:

Добавлено April 22, 2013, 13,57:00
А теперь попрошу вернутся немного назад, когда друг еще был остро необходим. Лазила-лазила и налазила ... когда я увидела фото у меня аж сердце замерло, я поняла, что вот он

И как же я расстроилась, когда увидела, что мальчик проживает в Питере

Мучилась, думала и решила попытать счастье, ну вдруг он моя судьба и написала заводчице питомника "Ashen Night". Спасибо ей большое за исполнение мечты - нашли мы переправу и я с нетерпением ждала приезда.
И вот он приехал:

Мне попался еще один экземпляр ласкуна-лизуна

Первоначально парнишку назвала Импульс или Пульсик, но похоже он не оценил буржуйское имячко и написал мне свое имя сам

Гуляли ребята у меня по обустроенному дивану, на нем стоял мой ноут, а внем был открыт гугл, только я отвернулась, смотрю Пульс скачет как горный козел по клавиатуре, подбегаю я к экрану и вижу в поисковике написано "МИТЯ", вот так Импульс, дома стал Митей

20 числа этому крысавцу стукнуло 2 месяца .