Автор Тема: Квакуша и компания  (Прочитано 68931 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квакуша и компания
« Ответ #400 : April 25, 2008, 00,07:23 »
Классная компашка!:)) Ноут не приходилось в ремонт сдавать по причине записанности или загрызенности?
они у меня недавно, пока не погрызли (тьфу-тьфу-тьфу). Он сам по себе такой раздолбанный и старый.
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : April 25, 2008, 13,52:05 »
ожидаем приезда новой клеточки для пацанов из Гавса, обещали доставить в понедельник  :)
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #402 : April 25, 2008, 21,22:07 »
ожидаем приезда новой клеточки для пацанов из Гавса, обещали доставить в понедельник  :)

Какую? :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : April 26, 2008, 23,38:57 »
Интерзоо Шиншилла. Я решила особо не выпендриваться с габаритами, все равно вдвоем жить будут, подселять не буду. К тому же на будущее у меня девченочья большущая клетка есть.
Posted on: Апрель 26, 2008, 23,33:22
Я пересмотрела ранние фото Семы и Родригеса.... и поняла, что они у меня появились всего лишь МЕСЯЦ назад вот такими крошками

а сейчас уже это такие слоники!!! Особенно Сема

это он печеньку облизывает...чуть-чуть нечетко получилось  ::)

а вот и Родригес, наконец был остановлен едой на одном месте и сфотографирован четко
Квакуша и компания

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : April 27, 2008, 01,08:46 »
Роскошные шубки у слоников! :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : April 28, 2008, 23,49:34 »
Кажется Сема у меня построил Родригеса. Пацаны заселились сегодня в новую клетку, как только чуток освоились-обнюхались - покатились клубком драться. В итоге - Сема спит один в гамачке, Родригес ютится в уголке на полу.
Квакуша и компания

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #406 : April 29, 2008, 00,10:01 »
Всё равно потом два носа из домика торчать будут.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : April 29, 2008, 13,00:17 »
наша новая клетка
Квакуша и компания

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #408 : April 29, 2008, 19,42:05 »
Отличная клетка!
Дверка, мне кажется, маловата, а так всё супер!

А что за поилка такая?
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : April 30, 2008, 00,15:02 »
Отличная клетка!
Дверка, мне кажется, маловата, а так всё супер!

А что за поилка такая?
Дверка реально маловата, она как в интерзоовских клетках, их там три всего, но боковые мне не нужны. Поилка тоже Марчиоро, дурацкая. В нее можно наливать воду не снимая, открывается сверху крышечка, но в носике не обычный шарик, а твердая пимпочка. Я ее буду менять на обычную поллитровую. Мои из этой что-то никак не пьют.

А еще у нас теперь постоянно идет раздел территории. Пока клетка была маленькая - делить было нечего. Теперь большая, и каждый день они что-то друг у друга отвоевывают. Вот например дерутся-дерутся, визг стоит, опилки летят. Успокоились, места поделили, Родригес гордо улегся в гамачке, а Семка на полочке, сиротка.

какое-то время это равновесие сохраняется, потом новый передел территорий - Сема в гамачке, а Родригес на полу в уголочке  :) Визг стоит ночами!!!!
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : May 03, 2008, 22,37:38 »
    Пацаны повадились с клетки перелезать на полку, где им совершенно нечего делать, там лежат всякие нужные вещи, документы и т.п. Я на них раз шикнула, другой раз - не помогает. То один, то другой лезет и шебуршит там, где не положено. И в какой-то момент мне надоело быть доброй: только Семен влез туда, я его хвать за шкирку, в нос дунула, держу и говорю строгим голосом "Мама сердится!". Бедный Семка поджал все четыре лапки и хвост, висел этакой сосисочкой и жмурился.             

Гуляем дальше.  И вот гляжу, Родригес лапу задирает на полку. Тут к нему промчался Семен и в ухо шепчет: "ты что?? не лезь, мама сердится!". И Родька...не полез! Два дня уже не лезут  :)
Квакуша и компания

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #411 : May 03, 2008, 22,47:45 »
Ой... такая фотография))) такая милая улыбочка)))
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : May 04, 2008, 08,31:48 »
Как выросли и возмужали-то бывшие малыши! Боюсь сглазить, но красавцы что надо!  :-* :-*
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : May 04, 2008, 12,20:55 »
Как выросли и возмужали-то бывшие малыши! Боюсь сглазить, но красавцы что надо!  :-* :-*
спасибо. У Семки уже такие бока, что волнуюсь, не перекармливаю ли я его? Он вообще покушать не дурак.
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : May 05, 2008, 16,51:12 »
  Вчера ездили к ЕВ с Вишней, у старушки полезли проблемы. Во-первых, у нее похоже рак кожи, он ей в принципе не мешает, но потихонечку растет, сегодня поедем сделаем цитологию, уточним. ЕВ даже Вишню фотографировала, сказала, что второй раз такое видит у грызунов. Ну а более неприятная проблема - это две опухоли молочных желез, которые вылезли с разницей в неделю, растут достаточно быстро. При этом одна уже твердая, фиброзная, а вторая пока еще мягкая, кистозная. И обе по одной стороне, но одна сверху, другая снизу...неудачно. Вишня в целом чувствует себя неплохо (ТТТ), кушает хорошо, хотя активности у нее поубавилось. Девочке почти 2 г 3 мес. Проводит время, закопавшись в гнездо с головой, обложившись опилками, законопатив входы и выходы из домика.
  Пока начнем лигфол, через неделю снова на прием - решать, что же собственно удастся сделать.
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #415 : May 05, 2008, 17,01:47 »
У Аси абсолютно то же саме было. Одна опухоль на верхней левой молочке, вторая на нижней левой. Они правда росли медленно и прожила она с ними 7,5 месяцев. Надеюсь вы тоже подольше поживёте.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : May 06, 2008, 17,39:52 »
А еще у нас теперь постоянно идет раздел территории. Пока клетка была маленькая - делить было нечего. Теперь большая, и каждый день они что-то друг у друга отвоевывают. Вот например дерутся-дерутся, визг стоит, опилки летят. Успокоились, места поделили, Родригес гордо улегся в гамачке, а Семка на полочке, сиротка.
какое-то время это равновесие сохраняется, потом новый передел территорий - Сема в гамачке, а Родригес на полу в уголочке  :) Визг стоит ночами!!!!

Я в такие моменты скидывала всех кучкой в один гамак, после 3-х раз территорию делить перестали и спят теперь все вместе. Но недавно начался передел территории выгула, залезают под плед и там драки устраивают, последний раз такой взвизг был, что одна их них отправилась в клетку.

Пацаны повадились с клетки перелезать на полку, где им совершенно нечего делать, там лежат всякие нужные вещи, документы и т.п. Я на них раз шикнула, другой раз - не помогает. То один, то другой лезет и шебуршит там, где не положено. И в какой-то момент мне надоело быть доброй: только Семен влез туда, я его хвать за шкирку, в нос дунула, держу и говорю строгим голосом "Мама сердится!". Бедный Семка поджал все четыре лапки и хвост, висел этакой сосисочкой и жмурился.             

Гуляем дальше.  И вот гляжу, Родригес лапу задирает на полку. Тут к нему промчался Семен и в ухо шепчет: "ты что?? не лезь, мама сердится!". И Родька...не полез! Два дня уже не лезут  :)

Надо запомнить этот способ)))) Может мне поможет отвадить от поедания пледа ;D

Кажется, только недавно они были у мамаши под бочком и молоко пили. :)

спасибо. У Семки уже такие бока, что волнуюсь, не перекармливаю ли я его? Он вообще покушать не дурак.

А то! Если он с детства в миске с едой спал)))) Деда Алекс выростил прожорливое поколение ;D ;D ;D

Вчера ездили к ЕВ с Вишней, у старушки полезли проблемы. Во-первых, у нее похоже рак кожи, он ей в принципе не мешает, но потихонечку растет, сегодня поедем сделаем цитологию, уточним. ЕВ даже Вишню фотографировала, сказала, что второй раз такое видит у грызунов. Ну а более неприятная проблема - это две опухоли молочных желез, которые вылезли с разницей в неделю, растут достаточно быстро. При этом одна уже твердая, фиброзная, а вторая пока еще мягкая, кистозная. И обе по одной стороне, но одна сверху, другая снизу...неудачно. Вишня в целом чувствует себя неплохо (ТТТ), кушает хорошо, хотя активности у нее поубавилось. Девочке почти 2 г 3 мес. Проводит время, закопавшись в гнездо с головой, обложившись опилками, законопатив входы и выходы из домика.
  Пока начнем лигфол, через неделю снова на прием - решать, что же собственно удастся сделать.

Удачи Вам и выздоравливайте.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : May 06, 2008, 20,42:26 »
ну совсем уже выздороветь не удасться.  Но поборемся. Вчера ездили вечером в лабораторию Шанс на цитологию из кожного образования. Мне кажется, ничего у них не получилось взять. Корка на коже очень плотная, а чуть ее иглой прокалывали - сразу кровь шла.
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : May 19, 2008, 23,01:45 »
ура-ура!! Я нашла фото моих крыс, сделанные на выставке.
Фото Родригеса, сделанное Lizych

и фото Семки, сделанное Scratt

За что им большое спасибо.

Родригес у нас отличился, получил ВОВ как лучший юниор дамбо  lad358 Все крысы теперь пользуются его призами и подарками - кормами, лакомствами, хватает на всех. Подарочный домик пошел в клетку девушкам. Так что все довольны.  :)
Квакуша и компания

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info