Начну и я….Морозным январским днем поселились у меня две очаровательные сестренки Мася и Таффи. Шустрые любознательные мордочки быстро обследовали каждый уголок своей новой квартиры и явно остались довольны. Крысята были ручные, ничуть не дичились. По мере взросления у каждой сформировался особый характер.
Мася (признаюсь) – моя любимица и подружка. Стоит только сказать: где моя Мася…и вот бежит, спешит моя пухлая девочка, на плечо влезет, в ухо уткнется, все секреты расскажет

Таффи – эстетка. Более утонченная, изящная. Ест почти исключительно руками (пардон, лапками), не зарываясь вульгарно мордой в миску )) Томно черпает ладошкой йогурт из мисочки и облизывает пальчики.
А потом у нас появилась Люси. Она пришла к нам маленьким диким мышонком из зоо-магазина, ее так хотелось пригреть, приласкать…но она испуганно пряталась в домике и глядела оттуда своими удивительными темно-красными глазками…..Прошло немало времени, прежде чем Люси наконец мы смогли подселить к сёстрам и она стала спокойнее и доверчивее…..Но и сейчас у нее бывают периоды плохого настроения, когда она не желает выходить из домика, даже к мискам с едой. Тогда приходится брать лакомые кусочки и подносить ей ко входу….высовывается мордочка, цапает кусок и прячется снова.
Вот так живет моя маленькая крысиная женская компания.
Мася

сёстры

Таффи

Люси