все, что вы имеете, вы хотели. Не хотели бы - не имели. Так что держитесь!
Согласна на все 100! Но когда собираешься приобрести то, что хочешь, не попробавши, кажется, что потянешь. А когда приобретёшь...
Как я поняла, у miamia семья из пяти человек. Какого же размера должна быть кастрюля, чтобы приготовить на 3 дня! 
Кастрюли у нас большие! Можно сказать, что вёдра!!!

А отдыхать я действительно люблю одна. Вот хожу по зоомагам в округе. А просто в лес или в парк (обожаю такие места!!!) ходить не могу! Не расслабляюсь! Клинит в голове, что теряю время, и всё тут! Не права , знаю! Люблю отдыхать в смене деятельности. Не знаю, почему, но с годами приходит чувство, что остаётся немного времени коптить небо и надо как можно больше успеть. У кого-нибудь бывает такое?
...Сегодня начальник попытался навязать адскую работу, по 10-12 часов в день, без выходных, на 2 месяца! И я его послала! В первый раз отказалась от работы! (пытаюсь накопить который год на ремонт, хата-как после атомной войны! Деньги бы не помешали!)
Читаю Курпатова. Он мне очень нравится, и самое прикольное, что пишет то, что я обычно сама советую людям на работе. Как бы к себе приминить...
А если хочется отдохнуть не только в одиночестве, может, попробуешь на встречу вырваться? Или все-таки тяжело?
Вот и размышляю, может, на какую-нибудь из встречь пригласить всех к себе? Квартира большая, домашних гомо-сапиенсов бы куда-нибудь выпереть!