Моя Аська - одна из трех крыс -сестренок, крысы с самого начала втроем, но они подобраны мной в добрые руки в возрасте 1год и 3 месяца, одна из крысок имела опухоль, и в клинике Айболит я через 2-3 недели после того, как взяла крыс ее прооперировала( делал д-р Вагин, крыса тяжело очень отходила от наркоза) я еле выходила ее..возраст крыс знаю со слов бывших хозяев, где-то полгода назад мои девочки начали дряхлеть((( кто держит грызунов знает у них появляет такой "хребетик", только Аська самая толстушка из них, была плотнее и вот она за последние 2 недели стала невеселая и малоподвижная( хотя и всегда была больше всех лентяйка), тут совсем похудела за неделю(ест, но не так как раньше - покушать обычно наше все), стала слабой - на второй этаж забирается с трудом.. и вот я на ноге нащупала опухоль, она неотделима в принципе, мысль одна - что делать??
Возраст крыс сейчас 2года 8 месяцев - кто оперировался в таком возрасте, есть ли шанс пережить операцию или я только помучаю крысу напослед?. К слову попросила зайти мужа в доктор Айболит (туда же где наш врач принимает), ему там все по прейскуранту - консультация 450( было 300 раньше

), а если крыса старая, то грят консультация 450 и еще +600 руб -поставят ей укольчик(а зачем мне тогда консультация спросил муж - сказали правила такие!

) и плюс там еще за манипуляции и материалы и если еще заплатить !! то сообщили и оставить у них можно, как меня покоробило последнее и вобще такой расчет, .., . Сама вижу что это онкология 100%, лапу Аська волочит и вообще сегодня сидит весь день, скажите кто-то оперировал крыс в таком возрасте?? или вариант обезболивать только теперь ..реву про себя, есть еще 2 детей, которые тоже любят наших крыс

На консультацию есть смысл тащить, чувствую скажет не возьмет, старенькая, я и сама боюсь..что нибудь выскажитесь пожалуйста, как лучше быть?