Сегодня,в такой замечательный праздник,я решила начать наш дневничок.
Мы-это я и замечательный шилопопый ребёнок.
Но сначала немного предыстории.
Крыс я держу с далёкого 2006 года. Было всякое. И болезни,и операции,и слёзы,и даже детки. Но неизменным всегда было одно-любовь к этим маленьким и беззащитным созданиям. Всегда возилась с ними сама,никого не подпускала близко

Но,в 2010 году у брата нашли астму,и о содержании дома крыс мне пришлось забыть. И это были 3 самых сложных года для меня.
Никому раньше этого не говорила,но с 2008 года я страдаю трихотилломанией,и крысы всегда помогали мне сглаживать обострения,успокаивали меня. За годы без крыс мне стало значительно хуже,хоть у меня есть кот и собака. От мамы с братом я переехала к бабушке в квартиру,и решила,что смогу завести крысу. Я долго подходила к этому,опять перечитывала все форумы,подготовила клетку,корм. Но понимала,что родственники будут мягко говоря не рады тому,что в нашей однушке появится ещё и крыса,вдобавок к имеющимся коту и собаке. Но я решила. Партизанили мы с Кёльном 2 дня,потом я рассказала бабушке. А сегодня узнал и дед. Поворчали,конечно,куда без этого. Но оно того стоило.
Так что теперь мы завели дневник,и будем рассказывать обо всём

А вот и Кёльн,собственной персоной

Будем тут отписываться о том,как растём,мужаем. И вообще обо всём!
И ещё,всех с праздником!