Автор Тема: Вопрос к свинководам  (Прочитано 1183 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос к свинководам
« : May 09, 2013, 22,59:50 »
Подруга уехала на выходные и оставила мне на передержку свою морскую свинку. Меня беспокоит то, как она пьёт. Не как крыска (язычком), а запихивая носик поилки себе в горло на пару сантиметров. Сначала я думала, что она развлекается грызением поилки, но нет - она так пьёт, причём всё время так. Это нормально?
« Последнее редактирование: May 09, 2013, 23,36:56 от vnuta »
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Вопрос к свинководам
« Ответ #1 : May 09, 2013, 23,09:04 »
Это нормально :) не беспокойтесь :)
Хорошо, что вобще пьет. Мои свиньи поилку не признавали, "пили" только сочный корм :)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 09, 2013, 23,29:20 »
Спасибо! У меня свинок не было и я несколько волнуюсь.
Хорошо, что она активно кушает и много какает - это меня успокаивает. Удивительно уравновешенное животное - по полчаса спокойно сидит на руках и даже дала подстричь себе когти (были явно переросшие, загнутые).
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 10, 2013, 10,04:31 »
Не волнуйтесь,мои хрюшки тоже так пьют.Причем одна заглатывает чуть ли не весь носик,да еще с таааким грохотом.Главное,чтобы сено было постоянно.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0