Автор Тема: ПОжилая крыса...  (Прочитано 4113 раз)

Kryska-LARISKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чужих крыс не бывает._
Re: ПОжилая крыса...
« Ответ #20 : June 03, 2013, 01,55:18 »
Крыска-прелесть.)Милашка.)Удачи Вам.  hb
Мои малыши-моя любовь.Мои ангелочки-Кондрат,Малыш-Снежок,Малыш(белый),Малыш(черный капюшончик,мускулистый парень.)Белочка-моя любимая девочка,мое чудо,мое дитя,моя красавица._Кнопа,и ты,моя смешная девочка..не забуду вас никогда.Вы всегда со мной._
Со мной мои-Пушинка(Пружинка),Лыська(Милана,Милка),Боня(Бонифаций).

Lelik220792

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пожилые крыски
« Ответ #21 : June 03, 2013, 16,14:09 »
Доброго времени суток! У меня живут две уже взрослые девочки 8ми и 11 (почти 12) месяцев. Хочу спросить у более опытных хозяев о с какого возраста крыску нужно считать пожилой? И какие есть особенности ухода за крысками в возрасте?

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 04, 2013, 15,03:18 »
    Вашим девочкам около 30 человеческих лет. Конечно, болезни  могут быть и в ясельном, и в школьно-студенческом возрасте, но лет до 45 люди еще вполне и вполне. Крыски до полутора лет тоже, а потом - в зависимости от наследственности, содержания и пр. факторов. Люди и в 60 и в 70 лет могут быть еще ого-го!

brahmulya

• Гость
« Ответ #23 : June 06, 2013, 19,17:07 »
Даю 2 раза в неделю его:)Пусть кушают, но в меру ::)

Я через день даю по немногу)))

Добавлено June 06, 2013, 19,20:36
Доброго времени суток! У меня живут две уже взрослые девочки 8ми и 11 (почти 12) месяцев. Хочу спросить у более опытных хозяев о с какого возраста крыску нужно считать пожилой? И какие есть особенности ухода за крысками в возрасте?

Мой Крисушка родился 05.03.2011
Ему сейчас два года и три месяца и я его не считаю Пожилым
Он еще ничего себе так, ттт, только ножки задние слабые, но по клети лазиет и в клеточку еще запрыгивает) ( это я про старую клеть, когда она открыта и он гуляет)
« Последнее редактирование: June 06, 2013, 19,20:36 от brahmulya »

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 09, 2013, 05,26:51 »
Мой Крисушка родился 05.03.2011
Ему сейчас два года и три месяца и я его не считаю Пожилым
Он еще ничего себе так, ттт, только ножки задние слабые, но по клети лазиет и в клеточку еще запрыгивает) ( это я про старую клеть, когда она открыта и он гуляет)
От того, что Вы не считаете его пожилым, он моложе не станет ::) Но дело даже не в возрасте, лишь бы крыс был здоров. Очень хорошо, что он у Вас еще в хорошей форме. Но условия содержания пожилых крыс все же несколько иные, чем того же молодняка.
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

brahmulya

• Гость
« Ответ #25 : June 11, 2013, 00,16:43 »
С этим я не спорю вообще)