Вот бывает, зайдешь в "Отдам-продам". Ну так, из интереса. Клетку-то ты себе нужную уже нашел. Чего тебе еще? Там темку глянешь, тут глянешь. И вроде все. А вечером или на другой день рраз! - и еще раз зайдешь в ТУ темку, с ТЕМИ крысами. Не, не отдали еще. Через время, глядишь, и снова зашел, ну так, чисто посмотреть, интересно же, пристроили или нет. И ведь никаких других не интересно посмотреть, а этих - надо глянуть, как там дела у хозяйки.
И тут ты понимаешь, что в воскресенье тебе отдадут Фурет. Он по калькулятору на 4х парней - подходит. Вторая клетка, для второго периодического ПМЖ - тоже по калькулятору на четверых. У тебя - 2е мужиков живут. Собственно, почему бы...
И вот тут начинается страшное.
Аргументы за:
+ моим ребятам веселее будет
+ какое-то внутреннее "хочу" есть именно в адрес этих звериков.
С другой стороны - а вдруг не уживутся; а вдруг, ежели что, у меня денег не хватит; а вдруг я не смогу всем четырем крысам нужное количество внимания уделить; а вдруг они драться будут до крови сильно и т.д и т.п.
Но опять же. Я, по характеру, человек очень ответственный. Может, тут как с детьми: "Когда он уже есть - то никуда ты от не го не денешься. Будешь и кормить, и гулять и т.д"
Подскажите, как быть в такой ситуации? Тут, наверное, чисто психологический момент. Может, кто сталкивался и подскажет.
Ну, и да. Нужно будет еще уговорить мужчину, что с одним крысом я была счастлива, после появления второго - стала в 2 раза счастливее, а так - буду в 4 раза счастливее! Ну или что-то вроде того.