Автор Тема: Красота - в чьих глазах?  (Прочитано 7920 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Красота - в чьих глазах?
« Ответ #20 : October 13, 2005, 10,59:23 »
Мой тоже так говорил. А теперь хочет видеть у меня длинные ногти (которые всегда мешают), лак, который не выдерживает домашней работы...

Помнится, в самом начале семейной жизни он захотел видеть на мне короткую юбку. Я от них лет в 15-16 отказалась, считала, что я для этого толстовата. А тут решила попробовать. Не мудрствуя лукаво, обрезала одну из своих юбок. Пришла на работу. Одобрила даже пожилая секретарша начальника отделения. Но...

Через неделю я от этого дела отказалась. Ну не нравится мне, когда на меня так смотрят! То есть смотрят и в другой одежде, но не такими взглядами.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 13, 2005, 12,25:18 »
Jasinta
У Вас ангельский характер.... я могу прислушаться, но экстримом вряд ли буду заниматься (типа короткой юбки).
Lilit,
не видела тех, кто бы скрипел зубами и одевался так, как ему не нравится и при этом ему эта одежда еще и не шла. в основной массе народ простой и повинуясь стадному чувству выбирает то же что и у других. тут ничего не попишешь: есть стадо, есть особи... но каждая особь все равно пасется в стаде, потому так определено природой, так проще, просто стада разные... Главное найти себя и не потерять

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #22 : October 13, 2005, 12,33:15 »
Ну вот я, например, скрипя зубами покупаю сапоги с этими дурацкими носами, потому, как других просто нет!!!
Может где и есть классика, да не помоим деньгам(((
Мне эту моду просто навязывают!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #23 : October 13, 2005, 12,41:34 »
Да вот именно. Сколь бы окружающие не твердили, как замечательно выглядишь - если самой при этом некомфортно и что-то не нравится, то нафига такое счастье - все равно удовольствия не получишь. Равно как и наоборот... А делать из себя куклу в угоду "обществу" - себя не уважать. Инесс, овцы тоже ходят стадом. Именно из-за оглядки на "общество" у нас на людей зачастую смотреть и противно, ибо и красятся, и одеваются так, как этого требует "мода", а не так, как хочется и, главное, подходит им.  Скрипя зубами, с отвращением к этой самой моде, но одеваются. Лишь бы не выделяться из общей массы.

во всем надо искать компромисс
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #24 : October 13, 2005, 12,59:01 »
Ну вот я, например, скрипя зубами покупаю сапоги с этими дурацкими носами, потому, как других просто нет!!!
Может где и есть классика, да не помоим деньгам(((
Мне эту моду просто навязывают!

Почему это нет? По-моему сейчас куча разных моделей с любыми носами и за любые деньги.
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 13, 2005, 13,08:28 »
Бум искать :)
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 13, 2005, 13,26:28 »
Cat
а я туфли нормальные полгода искала... но нашла ;D
если мне не нравится то лучше не покупать, потому как это будут выброшенные деньги. и как бы не сложилось буду искать пока не найду то самое...
а мода на острые носы................................. короче ни одного приличного слова в моем словаре на этот счет нет. >:(

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 13, 2005, 14,12:48 »
А мода на острые носы закончилась уже...по-моему еще весной ))) Я правда как их не носила так ип не ношу ))))
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 13, 2005, 14,15:58 »
[а мода на острые носы................................. короче ни одного приличного слова в моем словаре на этот счет нет. >:(

Я несколько лет назад купила, помнится, туфли с носами не острыми, но довольно длинными. И даже выглядели прилично. Почему-то возникли ассоциации с лошадью. Как-то забрасывались мои друзья в водный поход и для перевозки катамаранов наняли лошадей. Так вот лошадь не очень понимала, что ее габариты из-за рюкзаков увеличились и долбалась ими обо все скалы, кусты и деревья.

Вот и я так же с этими носами... Цеплялась ими за все подряд. Больше я в такие игры не играю.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 13, 2005, 15,31:44 »
мода на острые носы (обуви ;D) закочилась года 2 назад, но вернулась спустя год. Сейчас вообще нет четко определенной моды.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 13, 2005, 15,39:11 »
Во-во! Я обо все ступеньки спотыкалась! Ужасть! :o

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 13, 2005, 15,47:02 »
мода на острые носы (обуви ;D) закочилась года 2 назад, но вернулась спустя год. Сейчас вообще нет четко определенной моды.

Вот-вот... сейчас какой-то переходный период... в магазинах навалом обуви и с острыми носами и с тупыми... Так что носи что хошь...  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 14, 2005, 01,23:28 »
Никогда не куплю обувь, которая пусть и красивая, но неудобна на ноге. Помню себя лет в 16, когда была мода на сабо с деревянной платформой и заклёпками по бокам. Мне купили, прыгала от счастья. Но с вечеринок возвращалась неоднократно босиком-ходить невозможно! А острые носы...Обувь Маленького Мука! Я как-то померяла дочкины и поняла, что лучше пойду в кедах!
А ещё меня добивают джинсы на бёдрах...Нет, они неплохо смотрятся, если не очень низкие и на хорошей фигуре. Но носят все ведь подряд! У некоторых так и хочется подтянуть их вверх!
« Последнее редактирование: October 14, 2005, 01,26:33 от miamia »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 14, 2005, 09,58:59 »
Ага,
попробуй натянуть... сальцо мешает! ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 14, 2005, 10,56:59 »
А чем плох длинный нос при 35 размере? ;D
Острый нос=длинный или нет?

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 14, 2005, 11,11:04 »
Да дело-то не в размере ноги!
Я привыкла к тому, где у меня нога заканчивается ;D, а в этих сапогах я все время забываю. что она теперь длиннее и постоянно спотыкаюсь(((

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 14, 2005, 11,42:17 »
всю жизнь носила острые носы (конечно, не только их). И не спотыкалась. Как такое вообще возможно? ::)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 14, 2005, 11,50:25 »
а я удивляюсь как их можно носить не спотыкаясь...

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 14, 2005, 13,56:29 »
Будете смеяться, но у меня пальцы на ногах длинные и когда была мода на тупые носы как у меня болели эти самые пальцы. Зато сейчас с длинными мысками мне так комфортно! Хотя загибающиеся к верху носы это ужасно! Сразу старик Хоттабыч вспоминается. А вообще мне классика нравиться и спортивный стиль.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 14, 2005, 13,59:50 »
А мне не нравится, что с длинными носами моя маленькая изящная стопа (О, как загнула!  ;)) становится невероятного размера.