July 13, 2025, 05,43:32
Отправку искала и даже нашла, правда за 2000, но это был максимум, наверное,мой на крысят ну и плюс стоимость переноски. И тут Марина мне в самый последний момент объявила, что крысятки-то стоят по 500 рублей за хвостик, а это в планы вообще не входило. Тем более за такие деньги (в общей сложности 3000 за 2 крысят) можно малыша из питомника найти и не париться с перевозкой. Даже дешевле получится. Коля тоже сказал, что как-то если уж и платить столько, то за фаззов из питомника, да и вообще некомильфо сообщать, что они платные, в последний момент! Я, кстати, думала, что ра форуме платные только малыши из питомника. В любом случае, я рассматриваю теперь только питомниковские варианты...
Кошмар....Не переживай найдеш еще своих,но не за питомниковских 500не известно здоровы ли они ..Я своих так раздавала,лиж бы ручки добрые попались,а деньги то фигня...
Фаззики вроде намечаются http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13908.0
У меня у Ириски было такое. Видно было, что она перепугана очень. Я ее весь вечер за пазухой носила, она оттуда даже носа не показывала, в ступоре сидела. Гладила ее, разговаривала, потом прошла паника.
сколько раз такое было. Всегда неожиданно и пугающе. Ну что ж делать, видят они больше, чем мы. Очень рекомендую на этом форуме тему "Крысы и потусторонние явления". Там многое объясняется...
Да я читала, но как-то даже не верила, хотя так во что угодно поверишь...
Я только переживаю, как бы малыши не попали не в те руки...
Ну верить или нет - личное дело каждого))) я вот верю. и не на пустом месте. просто столько в жизни такого было, что не просто верю - а уверена. Можно и так сказать. У меня вот Крис периодически с кем-то играет. и радостно бежит к нему. Только кто это - не дано мне знать. И это только 1% тех причин, почему я верю во все это...
у меня раза 3 крысы так пугались... причём все. Отходили за день...
Ну а что уже поделаеш?Дорого очень...Не ты должна переживать ,а она потому что упустила такие добрые ручки как у тебя!
Очень жако..Но увы..Я вообще думала что она их беспатно отдает...