June 22, 2025, 23,22:58
Кто фотки Зорро просил)))))) айда смотреть))))
ну я, бегу
угу.. правда, когда они всё-таки снесли крышу, то стало понятно - маловата коморочка
Запомнила, пойде террорить цветочные магазины))))Крысы очень любяв в "впихнуть в невпихуемое", у них это в крови
Тоже запомнила про удобренице, на выхи пойду покупать
Класс! А свинтуся тоже твои?
Кто тут фаззов хотел?
Эх... а я думала, у тебя и свины лысявые живут)
девочек с участием в выставке и с 3-м местом крЫсавицы и свинюхи классные
за фоточки! такие мордашки у всех милые, будто специально позировали , прям на ручки хочется взять и целовать-целовать-целовать! Добавлено October 01, 2013, 11,05:15 а Лилушик - это вот последние фото которые? с такими грустными глазками?
У Ханички на мой взгляд очень красивая маркировка полосочка интересной формы будто делит спинку на 2 полуокружности. Класс У вас, смотрю, пополнение скоро? А мне вот их папка очень понравился. Но сама понимаешь... лимит.
Чернышику ищем ручки... Вчерашние попытки подселения прошли ужасно мальчик долго сидел один, сложно с подселением очень. Разве что новая мамка сможет взять ему мелкого на подселение, наверно только так. Один сидит, общаюсь с ним так много, на сколько сил хватает. Откармливаю - парень хоть и не мелкий, но позвоночник весь торчит. Хозяев потенциальных пока нет, но мы все равно не спешим и ищем самых лучших. Абы кому не отдам!!
Конечно, всю жизнь провести в какой-то непотребной дюне с одним наполнителем и миской. Это как, вообще? у меня хоть в нормальной клетке, в тихом месте, с укрытием и гамачками. Гамачки освоил, домик как-то пока стороной обходит...