July 15, 2025, 05,56:45
Только посмотрели нас)В общем гноя уже нет, но покапать ещё надо. Вот!
Это страшное слово отит! Мы лечили очень долго, месяца два-два с половиной на троих, и то не понятно, не будет ли у нас рецидива после прекращения капель. Так что не расслабляйтесь! Лучше перестраховаться!
Sonika, а на плановые нужно ездить с периодичность такой? Я просто не знаю, хочу свозить обоих, но пугают холода, они сейчас бодры-веселы-здоровы, как бы не навредить только поездками... Здоровья вам крепчайшего, долечивайте деточку!
Атаковали так недавно любимого папу: http://www.youtube.com/watch?v=jnM0l-JAeyc
Sonika, а на плановые нужно ездить с периодичность такой? Я просто не знаю, хочу свозить обоих, но пугают холода, они сейчас бодры-веселы-здоровы, как бы не навредить только поездками...
Классная атака! Лысость рулит Хани как-то мельком, а кожаные и плюшечка -героини ролика!!
Я все ждала, когда же они под футболку заберутся)) Мои любят там у папы тусить.
Добавлено November 27, 2013, 17,06:46 Ага я тоже его там увидела:)Спрашивала у ЕМ . Волковой,сказала без нужды по холоду,лучше на профосмотры не ездить Нам сказала,что если ничего беспокоить не будет,то в марте-апреле приезжать
Я вот тоже не рискую по холоду тащиться. Вчера показалось, что малой чихает, устроила суету и трагические визги на тему "заклеить окна", муж за три минуты всё сделал, потом присмотрелись - икает ребенок. С моей мнительностью надо ратолога у себя селить, на кухне где-нибудь.
Соня, теперь моя паранойя достигнет апогея. А ратологи на дом выездные бывают?
Параноя тоже плохо Васин Вячеслав Вячеславович выезжает на дом цена 2000-2500 рубСонь ,прости что в твоём дневничке эфир засоряю
Ну так всё в тему же)А ещё, кстати, стараюсь новых крыс тоже в течение нескольких недель показывать врачу, а то вдруг что. У Сноу вот так отит нашли, хотя симптомов вообще никаких не было.
Я тоже всех отвезла на всякий случай
Сонь,а у Сноу какие то симптомы были? Для меня отит страшно звучит очень