July 17, 2025, 03,57:48
Сонь,а чего там ...сейчас пишут сайт не работает -технические работы
...жесть даже не знаю как таких обозвать то ....только пипипипипипи
Не собираюсь грести всех под одну гребенку, но у многих азиатов, очень мягко говоря, странные заскоки...
Сонь, а куда тыкать и что делать? я инглишь не знаю((
Животные в качестве брелочков и украшений - мы подошли к краю, человеки.Подписываем петицию дружно!https://secure.avaaz.org/en/petition/Petition_contre_les_amulettes_danimaux_vivants_en_Chine/Я вообще в шоке! У них там голова вообще есть или как?
author=Sonika link=topic=54525.msg1702601#msg1702601 date=1386142441]Не собираюсь грести всех под одну гребенку, но у многих азиатов, очень мягко говоря, странные заскоки...
Девочки, сходила по ссылке в контакте, не нашла, где подписывать Об этом живодёрстве я первый раз услышала где-то год назад.. пришла в ужас... всё таки люди - ещё те сволочи
Какая жесть Подписали.. Добавлено December 05, 2013, 14,32:21 +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!
тоже подписала , я там много разных подписывала, просто интересно эти петиции как то действуют или нет.
Просто ужас какой-то...Мир сошел с ума...Так скоро и человеческих эмбрионов продавать начнут
Я тупик У меня не получилось, почту ввела, на знак нажала, и он не отреагировал(