July 15, 2025, 05,53:04
Новости посмотрела - всё новогоднее настроение ушло...
А что в новостях?
Так это ещё вчера трубили во всех новостях.
Так утром сегодня снова был там теракт...
Не слышала про это. Крайний - вчера вечером.
Именинницу с Днюхой (даже с полу-юбилеем ) не болеть! жить долго и счастливо! девчонки все крЫсавицы
Сноушку с Днем рождения! Сонь, а в центр лучше не ездите. Мне только что по делам звонил человек с большими погонами.... Заговорили и об этом. Все не есть хорошо.
Крысавицы
С днём рождения Сноу))) хватит уже болеть, пора выздоравливать) Девочки красотки)) от сладких сплюшей растеклась по столу)))Пы. Сы. Давай, соблазняй меня лысыми крысами))
Сноушку с Днем рождения! Здоровья ей много-много! Остальное у нее все есть))Девчонки очаровашки Мини часто вижу с закрученным хвостом. Играет в поросенка? Пипетка моя любимица. Всех зацеловать Именинницу в первую очередь.
Наша идея поехать в новогоднюю ночь в центр накрылась медным тазом. Элементарно - страшно!
и не говори...Сама в ужасе... Как жалко ни в чем ни повинных людей... Добавлено December 30, 2013, 13,09:52 У нас и у Жени тоже все планы в срочном порядке сейчас корректируются....Точно - просто страшно...
Теперь о приятном:Дорогая снежинка Сноушка!! С днюшкой тебя!! Пусть в твоей жизни присутствуют только позитивные моменты!!!!!!!!!!!Сонь, от фоток я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!