Оооо,ну это просто восхитительно! Пусть ваша красотка будет исключением из правил. Честно-честно,я без сарказма,искренне. Просто знаю об этой породе не по наслышке,у меня куча знакомых держат такс.
Воспитывайте малыху с малых лет и тогда она подарит вам много душевного счастья и любви. 
Собака в доме дисциплинирует,впрочем,как и крысы.

Она у нас из очень хорошего питомника, где разводят не только за внешний вид) И общались с её мамой и бабушкой - очень классные собаки)
Соня, "18+" на 130 странице - это действительно 18+ ! Даже неловко подсматривать. А на моих пока смотреть не неловко, а весело. Но ты - спец, успела снять так четко. У нас все происходило молниеносно, я не смогла сфотографировать. Да я еще и растерялась и просто смотрела открыв рот.
У нас просто это происходило быстро, но много раз подряд, так что я подловила)))

С днём рождения девчушку-красавицу! Здоровья! Здоровья! И ещё раз ЗДОРОВЬЯ!
П.с.: Сонь, у тебя было фото брелочка-крысы?
Я плагиатчица 
Спасибо!! Да, брелочек у меня был) Очень он классный)))
Так держать, Миничке))) с днюшкой) не болей и будь счастлива!
фотки классные, бедный голодный зверь наверное вообще вкусностей не видел в жизни....(
репортаж смотрела и плакала, ну почему цивилизация так далеко 
Спасибо) Бедный голодный зверь у меня всю еду, которую я ей приношу, прямо из рук вырывает - боится, что не отдам и унесу обратно...
Переезжай к нам в "цивилизацию")))
как я балдю от "кучи" лысостей!!! 
Минюшку с днюшкой! здоровья!!!

Спасибо!

А у нас СОБЫТИЕ! Марта почти самостоятельно подселилась) Как-то никто не планировал этого именно вчера, но всё-таки так вышло)))
Вчера давала всем кукурузу и как обычно высадила Мини с её кусочком на диван, а с противоположной стороны у нас стояла клетка Марточки - она собственно сидела в ней со своей кукурузкой. Мини, как партизан, прошмыгнула по спинке дивана к клетке. Я услышала шуршание, поворачиваюсь - сидят смотрят друг на друга через прутья. Я выпустила Марту и убрала клетку - побежали гулять как давние подружки, потом принесла остальных девочек - прописку проверили и всё! На этом всё! Стали бегать, играть... Посадили их всех в клетку - и снова ничего! В итоге повесили чистые гамачки и отстали от них - за ночь и писка не было)