July 18, 2025, 08,21:58
Спасибо))) Все крысомодельки поедут 6го марта на осмотр, так что держите за нас кулачки! Особенно за Сноу с её ушком...
Хорошего вам осмотра, положительного!Будем держать за вас @@@Сонь, а что это вы блинчики кушаете, вы ж на диете?
Мы не на диете) Мы просто правильно питаемся) После блинчиков был час на кардио)
Darina_M, беру планшет с сериалом и вперед минимум на 40 минут, если на беговой дорожке совсем устала, можно 20 минут бегать и потом 20 минут на вело (эллипс я не очень люблю). Ну или весь час на вело (но тогда я стараюсь весь час крутить педальки в одном темпе)...
Ты герой!
Соня, ты крута!А мы решили с мужем на пару на улице бегать, уже не холодно, да и к весне пора готовиться, после блинов так особенно, да!))
Меня сейчас больше на геройство мотивирует тренер, потому что мы договорились, что у нас на неделе с ней 2 силовых тренировки и ещё раз в неделю кардио минимум на 40 минут. И если не пойти на кардио, то так стыдно сразу становится и перед тренером и перед собой))А мы тоже пробовали вместе на улице бегать, правда темп разный, поэтому бегали кругами вокруг пруда недалеко от дома, чтобы один от другого далеко убежать не мог)))