July 06, 2025, 13,33:32
Так у неё-то ранок нет, никто не чешется, просто подходит к кому-нибудь (кроме Пипетыча, оттягивает складку и начинает её выкусывать... Они потом сами даже ранки эти не чешут... Вот и думаю, надо ли)
Да если бы я не видела, что Марта вытворяет, я бы тоже подумала, что капаться надо)))
Судя из сложившейся ситуации, что выкусыватель пойман с поличным я бы капать не стала. Далеко ходить не надо...моя Тошка - это злостный выкусыватель себя, всех и вся и до болячек, и до проплешин (сама видела результаты). Если раньше в привычках Марты такого не было значит пройдет. А вот у нас это врожденное умственное отклонение.
Сонь, а как Моник поживает? Порадуй этой няхой
Как и обещала!
Выстригание до плеши может быть вызвано тем, что крыса нервничает по каким-то причинам. Теоретически, устранив причины, можно устранить "умственное отклонение". Только вот причины найти может быть не легко...
http://cs619330.vk.me/v619330935/aac7/DRZVUAmo_YM.jpg заскучал ребенок)) Красавицы
Сплошное няняня и мимими
Собак хорош... языкастенький! И весь такой гладенький, блестящий - смотрю и прямо ощущаю под рукой его шёрстку...На фото, где вместе такие счастливые...
Моняха прелестяха-блестяха. Такая классная.Ты смотрю волосы покрасила, красоточка .
Сосиска)))))))) прикольная такая)))
выросла Монька!) классная) люблю такс - очень эстетичная порода, все такое ровненькое, гладенькое) а тебе очень хорошо с этим цветом!
Хороша такса обожаю их!