Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1114529 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #3960 : July 11, 2014, 00,38:20 »
Тем, кто ещё не видел  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Конечно, дети голодают в мире, потому что крысы весь Хайнц съели)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3961 : July 11, 2014, 00,40:11 »
Богата земля русская идиотами.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3962 : July 11, 2014, 09,26:30 »
Девочки, забейте и не обращайте внимания! Поднимите повыше и бросьте порезче. От подобных высказываний для нас ничего не поменяется. Мы как любили своих крысодеток, как ставили все, что у нас есть ради их здоровья и благополучия, так и будет всегда!
Собака брешет, а караван идет!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3963 : July 11, 2014, 09,59:08 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
Все врачи уже в открытую говорят об отсутствии пользы манки для детей ;), видно сама автор много ее употребляет ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3964 : July 11, 2014, 10,02:35 »
Богата земля русская идиотами.  ;D
Жаль только, что такие ещё детей воспитывают)

Девочки, забейте и не обращайте внимания! Поднимите повыше и бросьте порезче. От подобных высказываний для нас ничего не поменяется. Мы как любили своих крысодеток, как ставили все, что у нас есть ради их здоровья и благополучия, так и будет всегда!
Собака брешет, а караван идет!!!
Да ты думаешь кто-то к ней в серьез отнёсся?) Помнится где-то в 90х до кризиса мама часто нашему немецкому догу покупала творог и мясо, ох как на неё ворчали тетки из очереди, если вдруг узнавала, кому это она покупает...)

icon_lol icon_lol icon_lol
Все врачи уже в открытую говорят об отсутствии пользы манки для детей ;), видно сама автор много ее употребляет ;D
Да у неё градус неадеквата зашкаливает... Там потом такой мат пошел в адрес крысоводов...  :-X Бедная больная женщина)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3965 : July 11, 2014, 10,11:55 »
Бедная женщина ;D...Видно заняться в этой жизни ей больше не чем, вот и строчит и материт ;D Это в Лысом хвосте?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3966 : July 11, 2014, 10,18:52 »
Видела, даже читать до конца поста не стала, чтоб в очередной раз не убеждаться в неадекватности некоторых людей на земле...
А в тему: наверное, каждый человек вправе распоряжаться заработанными деньгами, пока это не вредит никому. У меня есть приятель, он вкладывает реальные деньги в игры, многие к нему из-за этого докапываются. Ну и что, он сам вправе распоряжаться.
И, да, крысы весь хайнц скоро на земле сожрут)))
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3967 : July 11, 2014, 10,30:44 »
Бедная женщина ;D...Видно заняться в этой жизни ей больше не чем, вот и строчит и материт ;D Это в Лысом хвосте?
Не, это в домике
Видела, даже читать до конца поста не стала, чтоб в очередной раз не убеждаться в неадекватности некоторых людей на земле...
А в тему: наверное, каждый человек вправе распоряжаться заработанными деньгами, пока это не вредит никому. У меня есть приятель, он вкладывает реальные деньги в игры, многие к нему из-за этого докапываются. Ну и что, он сам вправе распоряжаться.
И, да, крысы весь хайнц скоро на земле сожрут)))
Да просто завидно, может сама не может позволить себе детям купить детское питание, но зачем же тогда рожать...  fool

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3968 : July 11, 2014, 12,18:36 »
Не, это в домике Да просто завидно, может сама не может позволить себе детям купить детское питание, но зачем же тогда рожать...  fool
Да, комменты впечатляют icon_lol icon_lol Пришлось вступить  ;), не могу пропустить такое ;D
Сонь, ну не может купить дет. питание,  пусть готовит его сама ;) Не все рожают, думая что ждет впереди, к сожалению..

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3969 : July 11, 2014, 12,23:27 »
Да, комменты впечатляют icon_lol icon_lol Пришлось вступить  ;), не могу пропустить такое ;D
Сонь, ну не может купить дет. питание,  пусть готовит его сама ;) Не все рожают, думая что ждет впереди, к сожалению..
Да я была бы без денег, всё равно искала бы пути прокормить всех - и крыс, и детей. Было в моей семье такое время, когда и я была маленькая, и собаки были и денег было мало... И ничего - всех подняли!

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3970 : July 11, 2014, 12,32:55 »
а знаете, что я хочу сказать -  нехрен кормить ребенка всякой дрянью, которая пол года может храниться! не надо лениться, взяла курочку, в блендере перемолола с кабачком и морковкой и дала ребенку натуралочку! это раз! два - раз уж на то пошло, это дорого кормить ребенка этими баночками, мясом - дешевле и полезнее! три - у крыс одна баночка на три дня растягивается, если ее смешивать))

пс - она изведется вся, если узнает, что я еще и собаку ими кормлю иногда, когда ему есть нечего  ;D и то, даю и думаю - прости Венечка что кормлю тебя это крахмальной дрянью  ;D
не люблю таких мамочек, она родила и теперь трава не расти... тут сидят мамки и с тремя детьми плюс стая крыс - и ничего...

« Последнее редактирование: July 11, 2014, 12,34:59 от Terra »
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3971 : July 11, 2014, 12,36:12 »
ну не может купить дет. питание,  пусть готовит его сама ;)
Девчонки, и я Асюшке тоже после инсульта все кашки-пюрешки сама готовила shuffle. Ну не ел ребенок покупное, а свежеприготовленное на УРА. Правда, мороки, скажу вам, выше крыши :-\. Тут уже не о деньгах думаешь... Представляю, что бы еще написала эта дамочка, узнав об этом ;D.

Не все рожают, думая что ждет впереди, к сожалению..
+10005000.....
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3972 : July 11, 2014, 12,41:08 »
С современной бытовой техникой и возиться-то особо не с чем - кашку в мультиварке (для крысы можно в микроволнушке), пюре - блендером/миксером. Хорошо те ТС живут, мне бы их проблемы - что кто-то своих животных детским питанием кормит. Хотя иные комментаторы там оказались вполне под стать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3973 : July 11, 2014, 12,47:07 »
С современной бытовой техникой и возиться-то особо не с чем - кашку в мультиварке (для крысы можно в микроволнушке), пюре - блендером/миксером. Хорошо те ТС живут, мне бы их проблемы - что кто-то своих животных детским питанием кормит. Хотя иные комментаторы там оказались вполне под стать.
вот реально, и есть же дело до чужих животных! мне б было пофигу, живи и радуйся жизни и ребенку... лучше б время на такой длинный пост потратила бы на маникюр, больше толку было бы...
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3974 : July 11, 2014, 12,54:23 »
вот реально, и есть же дело до чужих животных! мне б было пофигу, живи и радуйся жизни и ребенку... лучше б время на такой длинный пост потратила бы на маникюр, больше толку было бы...
+1000000... Может настроение поднялось и писать такое расхотелось бы shuffle...

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3975 : July 11, 2014, 12,55:33 »
Прочитала, чуть не стошнило. Автор того бреда представляется мне одной из тех чокнутых мамашек, которые кроме детей ни о чем в жизни думать не способны и имеют соответствующий интеллект. А вот чем крысу кормить и сколько мне тратить на её кормление, разберусь как-нибудь без сдвинутых мамашек. Какое им нахрен дело, не из их кармана кормлю.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3976 : July 11, 2014, 12,57:21 »
а знаете, что я хочу сказать -  нехрен кормить ребенка всякой дрянью, которая пол года может храниться! не надо лениться, взяла курочку, в блендере перемолола с кабачком и морковкой и дала ребенку натуралочку! это раз! два - раз уж на то пошло, это дорого кормить ребенка этими баночками, мясом - дешевле и полезнее! три - у крыс одна баночка на три дня растягивается, если ее смешивать))

пс - она изведется вся, если узнает, что я еще и собаку ими кормлю иногда, когда ему есть нечего  ;D и то, даю и думаю - прости Венечка что кормлю тебя это крахмальной дрянью  ;D
не люблю таких мамочек, она родила и теперь трава не расти... тут сидят мамки и с тремя детьми плюс стая крыс - и ничего...
+1000000!
Я тоже собакена Агушей кормила, да и вообще хороший корм стоит дороже детского питания...  shuffle

Девчонки, и я Асюшке тоже после инсульта все кашки-пюрешки сама готовила shuffle. Ну не ел ребенок покупное, а свежеприготовленное на УРА. Правда, мороки, скажу вам, выше крыши :-\. Тут уже не о деньгах думаешь... Представляю, что бы еще написала эта дамочка, узнав об этом ;D.
+10005000.....
А я бы тоже натуральное делала бы, у меня крысы из пюрешек только фруктовые едят и то очень редко, если в магазине все фрукты вдруг оказались не очень...

+1000000... Может настроение поднялось и писать такое расхотелось бы shuffle...
Вы что! Главное ж ребенок! Какой маникюр? Муж её любит любой!  bis Это я тут на днях на подобную тему натолкнулась о том, как женщины приводят себя в порядок после родов.

Прочитала, чуть не стошнило. Автор того бреда представляется мне одной из тех чокнутых мамашек, которые кроме детей ни о чем в жизни думать не способны и имеют соответствующий интеллект. А вот чем крысу кормить и сколько мне тратить на её кормление, разберусь как-нибудь без сдвинутых мамашек. Какое им нахрен дело, не из их кармана кормлю.
lad358 lad358 lad358 Так завидно жеж ей просто...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3977 : July 11, 2014, 13,00:23 »
А я бы тоже натуральное делала бы, у меня крысы из пюрешек только фруктовые едят и то очень редко, если в магазине все фрукты вдруг оказались не очень...
Честно говоря, мне великий бог Лом не велел.  shuffle Девки у меня чудно лопают Бабушкино Лукошко, и я покупаю только мясное - для старых, малых и болящих. Вот йогурт домашний я нам ставлю, так что и им перепадает.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3978 : July 11, 2014, 14,11:44 »
 На крысоводов должны и сантехники обижаться, что канализационные трубы не по назначению используем, это же сколько можно было километров канализации поменять, и ткачи с портными, сколько можно было всего для человеков сшить, а мы ткань на гамаки грызущиеся изводим ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3979 : July 11, 2014, 14,13:31 »
лучше б время на такой длинный пост потратила бы на маникюр, больше толку было бы...
+100500
Или на ребёнка)
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0