В общем поехали вчера с Мини, Сноу и Марту за компанию взяли, потому что она стала лапки себе брить... Ну и заглянули за компанию в ушки, а там в правом ухе абсцесс... Осталась малышка на ночь в клинике, чтобы Волкова сегодня могла её прооперировать. Всё прошло хорошо и девочка наша уже дома живая и здоровая!
А про Хани... Коля вчера играл с Мини в крысу, ну и Мини раззадорилась, а Хани как раз вылезла посмотреть, чего творится... Ну и Мини хотела прыгать руку кусить, а под зубы как-то попала Хани, я даже не поняла, как так получилось. А через некоторое время я поворачиваюсь, а Хани сидит в своём любимом уголочке дивана, только не как обычно, а свесив голову вниз и полприкрыв глазки и вокруг всё в красных каплях. Я подумала, что это порфирин, но как-то его было очень много, пригляделась, а у неё вся мордочка в крови. Хотела уже было ехать в клинику, но решила всё-таки позвонить сначала, тем более кровь мы остановили. В общем, жить будем, да и чувствуем себя сейчас хорошо! Только я её отсадила ненадолго, чтобы пока болячка не схлопнется окончательно, её никто не потревожил.