July 12, 2025, 22,19:24
Троекратное УРААА и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сонь, чуть отвлекусь. Про Сибирский. Так и не поняла, закрыт он сейчас или нет. Куча тем с руганью, от начала 2013 года))
Очаровательные малышки! Фотографии стали еще лучше!Крыски такие довольные, у Сноу самые зачетные усы Все такие шарики, объемные Поздравляю тройных именинниц с Днюшками! А Марту и особенно с юбилеем!Марта на именинной фотке просто супер!
ай красотки, не могу просто) с праздничками девочек! всем здоровья и долгоЛЕТИЯ! Марточке выздоравливать, ужас что творит Сонь, так и не выяснила, от чего?
Спасибо! Пока что питомник работает...Спасибо большое от всех нас! Спасибо, Катюш!Не выяснила... Сегодня поеду снова с ней в клинику...
пусть все прояснится и легко вылечится! удачи вам в клинике я завтра поеду)
А ты туда зачем?)Мы едем в пробках... Добавлено August 29, 2014, 20,53:36 Записали нас на завтра к дерматологу, а Миньке прописали лактостоп - у нас мастопатия...
да мы тут лечимся с промежутками) показаться надо)и чего - совсем ничего сказали? бедный ребенок Минюшке не болеть!вы во сколько собираетесь?
Ничего(((Минюше передам!Нам завтра к 17, а вы?
эх, а мы с утра собирались но там как пойдет... если тоже вечером - я сообщу!девочек целуй от нас в носы, а болеющих - по три раза, по-Брежневски)))
Поздравляю милых малышек Хани, Марту и Сноу с Днем рождения ! Здоровья, радости и счастья !Минечке и Марточке удачно съездить в Айболит, успешно пройти курс лечения и навсегда забыть о всяких болячках!
выздоравливайте скорее! так что у ребенка? стресс?
Любимочек моих поздравляю с днюшками В свете последних событий,желаю всем красоткам богатырского здоровья!!!!!!Целуй всех от нас!!!!