July 13, 2025, 14,36:53
Ева точно огромная по сравнению с Макси) Такой суслик любопытный)) А Макси - малышечка такая розовенькая, от этого ещё больше дитёнком кажется
Макси-большеног Мини с крылышками, так трогательно и нежно.
Зарисовка "Большой и маленький":
Какие складочкиии.... размеры, конечно, впечатляют
Большая лысость) Маленькая лысость)Ну да, мне кажется, что Макси меленькая в принципе)
Сонечка, с пополнением! У всех столько малышат, даже запуталась- кого поздравляла, кого нет. Чудесная маленькая Максюша! 3доровья крепкого вам!
классный клопик))) Соня, спасибо за наводку на Бетховен! Мы смотались туда и купили много нужностей))Масштабы магаза впечатлили, у нас нет ни одного такого. Выбор тоже шикарен))
Да, магазинчик супер) Один минус - хорошо чистит кошелек)))
Какие славные лысюнечки ! Умиление и нежность ! О таких можно только мечтать, а любить и тискать такую прелесть, ни с чем не сравнимое удовольствие ! Долгой, счастливой совместной жизни очаровательным лысюнечкам !
http://cs619924.vk.me/v619924935/15f73/zmqsQJg6VdI.jpg няшечки Сноу любятинка моя
Я давно не заходила... Соня, соболезную. Легкого пути девочке, а вам много сил на новеньких и стареньких.С пополнением)
крысосравнение классное))) Доктор Зло и мини-Зло)))) я так понимаю, подселение у вас?а бетховен и правда хорошо деньги сосет! шла за кормом, корм не купила тк не было, зато барахла накупила, которое к тому же не понравилось)))
я стараюсь сама себя одёргивать, спрашиваю "это мне действительно нужно?"