July 12, 2025, 19,56:00
Сонь, может коготком задели?
Сонь, давай в маг с ними, по-гламурному так))) или хотя бы по подъезду походить, в лифте покататься! что бы не холодно... а течка - это выход, у меня в течку Тэря вообще не огрызалась, а мелкие и рады стараться были - наскакивали!
Бедненькая лысяня ....Мне тоже кажется что случайно травмировали Максюшу Если бы там какая-то заварушка была, ты бы услышала
Сонь, а зубы агрессорам не хочешь подстричь? Пока отрастут - сдружатся деффчонки Можно и коготки тоже...Кулачки держим за подселение@@@@@@@@@@
Сонь, как маленькая?Показала Коле наши шрамы?
а Макси не могла сама себя об клетку травмировать? я не помню, но по-моему там на входе что-то островатое было, нет?ну как прогулка?
Малышке Максеньке желаю поскорее заращивать порезик! Подселение - это стресс не только для крысунь, но не меньший и для их родителей . Желаю скорейшего подселения, стабилизации обстановки в стайке и здоровья всем девушкам ! Много-много поцелуйчиков красоточкам, а лысеньким еще по одному в добавок !
"Веселое" подселение Спинке заживать!
Сонь, а можем правда взять пару дней? то затягивается у вас это мероприятие
а ничего так!) вполне себе дружелюбно-пофигистичная обстановочка)) я надеюсь, хуже уже точно не будет!!!