Я своих клетками меняла каждые 12 часов, а старшего, если он при "ссадке" начинал агриться и мутить бойни - отсаживала в переноску на час. Переноску ставила рядом с клеткой молодняка. Нюхались и фыркались, но зато старший понял что он не царь тут. В итоге, мелкие больше времени проводили в большой клетке, а старший - дневал в тесной старой клетке без всяких удобств. Наполнитель, миска, тряпка. Усё.
Через 5 дней я усадила всех троих в переноску и в течение двух часов то ходила по квартире\то трясла поставив на крышку унитаза и включив воду\то всучив МЧ, который с ними по подъезду ходил и в лифте катался))

В это время отмыла клетку, выкинула всех троих - и всё, сселились. Видимо крысотряс был решающим фактором, потому как после него все трое спали огромной пушистой кучей и о драках не было и мысли.
Старший правда, царапает и мелкого моего, и среднего - есть царапинки пустяковые, а есть и пара глубоких. Но в целом прокусов нету, разборки редкие, и все друг с другом уже спят.
Так что я бы тоже посоветовала: агрессоршу в клетку без удобств, пусть чувствует радость от пребывания в большой просторной клетке. И потрясти агрессоршу с мелкими в переноске. Устроить минимум час стресса с перерывами ходьба\тряска и шум\ходьба в новом месте (подъезд)\тряска\ходьба дома.
Удачи Сонь!! Верю что всё получиться!!!