July 13, 2025, 18,34:35
Ладно, усы видно, фаззячесть нет))
Звездун )
Ну ШО тут сказать: Я умИр Пипетоша - ну тут без комментов, я ее обожаюМарточка красотуля!!У Сноу хвостик крючочком , лапа деловущая!!Макси пря уже КРЫСА Меховушечки такие классные А МамСонянеудержалась - чудо!!!!!!!!!!!! А как уже мордашки строит Поздравляю с прибавлением, растите здоровенькими и легко подселяйтесь!!!!!!!!!!!! От нас всех малышек мильон раз , Пипетоше еще сверху парочку
Лия в позе звездуна)))Стоп. Тормоз. Пополнение?)
С новенькой!!!! Так и думала Молодцы, правильно-правильно! Соня, фотки чудесные! Девочки такие нежные все, прям такие девочки-девочки.
Соня, я не успеваю за тобой Кажется, что только-только в чужом дневнике читала про дите в зоомагазине - а оно уже у тебя Поздравляю с новенькой! Она даблик?)Девушки прекрасны! Ханичка в руках такая мимими Бывшие понаехавшие быстро сравнялись по размерам со старожилками, уже и не отличить))
Ахахаххахаха)))) Я буду сидеть и смотреть в том направлении))) Ну да, конечно) А стул попой двигала поближе к магазину))) Поздравляю! Девчонки красотки) А почему Сноу фазз, она разве не дабл?
Клевая а у Вас тоже дамбо? Ухи у них конечно как у мики Мауса кажется, что 2 раза больше, чем у сиамов(но наверно из-за того что лысый) у людей лысых тоже уши больше кажутся так что они будут как Максичка или как Пипетоша ?? Или они одинаковые Короче все выпадет или че-нибудь останется??
Устоять было невозможно
А Коля тебе что сказал?)
Лиечка на последней фотке на чкбурашку похожа
А-а-а!!! Лия на последней фотке жжот! Я умир!
Но только темный да?? Или Пипетоша тоже темный был, а потом побелел
А, блин, я сначала почему-то увидела Лию как агутьку)))