July 15, 2025, 19,01:58
Добрый вечер родственники!!! Мы тоже обрастаем, вот даже не знаю, что происходит, может он болел чем то?? Переживаем, скоро же подселять, Вы когда планируете
Да не болеет он, ёмаё, он либо рекс, либо дабл, либо сфинкс неизвестный науке звэрь!
Может фазз?)
тогда вы в Московии своей ваще закушались уже, фаззов у них в зоомагах продают....грабёёооооошь!
Ну так а Марта же из зоомага изначально была...
мож это с Петровско-Разумовской туда спихивает?
Нормальный он) Это же лысость) Ко мне лучше на "ты"))))Для примера вот из серии "было-стало" (девочка справа):
Скорее кто-то с юга Москвы, на Петровско-разумовскойога таких нет да и куплены Марта и Лия на югах...
Мои родные дети Да, Блошь быстро с мехом расталась , Валери тоже стремительно лысеет
Вот как такое может быть? В питомнике фиг выцепишь, а тут хоп и в зоомаге сидит...
Я извиняюсь за темность но кто такой фаз??
Ппц))) кого только нет)
Соооооня а ты давно сабакенов не показывала)))
Нормальный он) Это же лысость) Ко мне лучше на "ты"))))Мы до четверга, как минимум, ждем, чтобы хотя бы неделька прошла, хотя и сейчас она на вид здорова.Может фазз?) - Ты имей ввиду , что мы их впервые всех вместе 29.11 увидели, и нам сказали что привезли их 3дня назад. А потом я за ним почти всю неделю заезжала после работы и наблюдала и все с ними нормуль было!! Если это конечно как то идет в зачет карантину. Побыстрей бы хотелось конечно
Как раз на недельке собиралась фоткать) Будут вам собакены))
Ты имей ввиду , что мы их впервые всех вместе 29.11 увидели, и нам сказали что привезли их 3дня назад. А потом я за ним почти всю неделю заезжала после работы и наблюдала и все с ними нормуль было!! Если это конечно как то идет в зачет карантину. Побыстрей бы хотелось конечно
Соня, а у вас Мона по лестнице не спускается? Вы знаете что им нельзя?