July 18, 2025, 07,22:38
Мы сегодня ходили смотреть на наше чудо и у нас будет девочка)))
Ага, а внуки потом будут Кирилловы вот они то точно потом спасибо не скажут, так же как дети Олегов!У меня так подруга из Одессы имя поменяла, была Оля, а стала Симонова Кимберли Владимировна жуть во мраке!
Симонова)) Симонова Кимберли
Сидим в клетке со старшими тетками - вроде всё тихо, ттт)
Мы уже днем спим вместе, а на ночь иногда уходим в свой дом из переноски. Едим ТОЛЬКО в своем доме, туда же пока остальные спят, переносим еду на случай атомной войны
Я не успеваю за новостями в этом дневничке Колины рисунки - как всегда, на высоте)) Меня даже больше, чем само исполнение, восхищает сама идея. Это ж еще придумать надо А детали, сколько деталей... Просто браво! Сонечка, тебя от всей души поздравляю Береги себя, береги малышку, и пусть все-все у вас будет хорошо! А за подселение Лии скрестили хвостики)) Мира и дружбы хвостатой семейке
Поздравляю с результатами узи!Да, имена бывают разные, тоже не люблю экстрим. Вот тут подруга буквально на днях рассказала, что у сына в группе учится Спартак. А потом еще добавила, что фамилия у него Широбоков - это одна из нескольких популярных местных фамилий. От сочетания прям блевать хочется!
Весело тут у тебя, Сонь!))) и новостей всяких интересных много))) рада за тебя всесторонне!!!
Как у вас подселение?
Все! Няхи все вместе?
Ничего себе однообразно! Такие темы поднимаются интересные))Макси строгий выговор Быстро она забыла, как ее саму еще недавно все шпыняли)За Пипетыча зажали кулачки и скрестили хвостики @@@@@@@@@@
Выдохнуть можно?Главное что всё ок, а печаль пройдет))