Я 2008 не помню, а вот голодные 96 и туда сюда пару лет - это да. Отцу зарплату не платили, мать вообще домой отправили тк завод остановили. Так мои "умные" родители вместо того чтобы пытаться прокормить одного ребёнка, наклепали второго. Мол, сейчас не родим, потом точно не получится. И вуаля! есть нечего двум детям. Прекрасно помню супы "из топора", помню что шоколад видела только у чужих детей, куриные кубики эти проклятые чтоб хоть вкус у супа был, супы из пакетиков до сих пор на запах не переношу. Но блин, варенья закрывали ппц сколько. Хочешь сладкого? ешь варенье! Хочешь бутер? намажь на хлеб (если есть) варенье! Чая тоже видела редко, варенье родимое с водой разводили. Мне 27 а меня передёргивает до сих пор от варенья... Уже тогда я ненавидела всё. Постоянно гоняли на дачу, все играют дети во дворе, а меня заставлять траву тяпать, помогать же надо. А потом мелочь подросла, если что то перепадало то ей "ты же взрослая, а она ребенок" и так всегда. Первый подарок на ДР мне подарили на 18 лет (я не шучу) их никогда не было, мне.
Может поэтому я не хочу не семьи, не детей и никого рядом с собой.