July 12, 2025, 22,57:25
Эт да))) Мне кажется, знакомые до сих пор красноглазиков моих побаиваются)))
Фоточки yahooЛюбимочки Пипетоша Тут даже комментить нечего Энто моя любовь :-*Красавица необыкновенная Марточка очаровашечка, вся такая гладенькая сладенькая Меховушечки красоточки http://cs622923.vk.me/v622923935/109e0/hqvdq6Z28OA.jpg сплошная милота Сноу и Макси как близняшки (если бы не размер ). Красоточки Лиечка - обнять и плакать Мышарик Мордаха очень миленькая
По такому признаку сразу видать новичков: мол, любую, только не с красными глазами)))))))Ну, или ещё типа крысоводы, только понтовые, типа вериберка подавай или блейза агутиевого
У меня как у новичка, родились 2 красноглазика, я их категорически не признавала, а еще кривилась от лысости Я была в шоке поначалу, а потом лысое, красноглазое оказалось моим самым -самым любимым
Ой, дабл рекс? правда? и где те что признали свинксов на стандартах?))
Где те, кто спорил на вкусный алкоголь)
И где то кто то правильно сказал что это даблы!
Какие они красавицы. ВСЕ! Сидела как очень нормальная и разглядывала каждую складочку, пока не зашла коллега и не сказала, что я больше не нормальная А ниЩастье просто офигительное Ханик, Сноу, Макси простите
Девчонки чудо как хороши! Пипетыч И Марточкина такая большая круглая опка.Лиечка такая малыха трогательная.
Девочки красавицы)) а лысости такие.... изящные) то лапку приподнимут на фото, то смотрят так трогательно)
Ну это для нас видимо они разные, а для многих на одно лицо!
Ну ты сравнила))) Вы ж крысяв каждый день видите, отличите даже по торчащему из-за угла кончику хвоста, как быть тем, кого фотками раз в месяц балуют?
Так тУта мы, тУта
Теперь надо, чтобы Катя приехала!
У кого-то сессия, как я слышала, закрончилась Вот к 9-му пусть собирается Я Сангрию, нет , 2 Сангрии проставлю
Сколько крЫсоты ненаглядной ! Лапушки, милашки, очаровашки !Конечно, Макси можно отличить от Сноу по расположению ушек и по выражению мордахи !Лиечка поразила своей неформальной панкроковой шубой !Я тоже в числе проспоривших ...
Красотки! Марточка очаровательный бегемотик! А Макси так выросла! С Днем Рождения её! Последняя фотка очень красивая)