July 15, 2025, 01,01:11
я собралась поддерживать рыжий, он для меня в новинку и я пока не поняла, как с ним обращаться))
Волосы, которые более светлые, имеют привычку с возрастом темнеть. Я вообще белая была лет в 7, заметно?)
А у тебя по авику непанятно)
Умнеем
я собралась поддерживать рыжий, он для меня в новинку и я пока не поняла, как с ним обращаться))и я в лесу, я впервые слышу о такой краске) а Тонику не нашла, везде 4-ка (шоколад) и для блондинок нейтрализаторы ((у моей подруги волосы темнеют у корней, она светло-русая, а у брата были волосы каштановые, а сейчас черные)) так что вас много)))
А на фотках он мне рыжим кажется)
Вот кстати, из той гаммы мне показался интересный как раз рыжий, а также там белый был или пепельный. Не для себя - а вообще
может))))) а чего? Ходила же с розово рыжими перьями
Во-во))) Как только волосы потом себя чувствовали?)
А они себя не чувствовали)))))) они поломались по большей части, пока не состригла.
Возвращаясь к теме крыс - у нас тут такие баталии) Ева свергла Сноу, а теперь Лия пытается свергнуть Еву! Переворот!
Девки такие девки, перевороты власти это легко!Ну нас драки Мышки и Аськи, Асёк прям наскакивает на Мышика, сегодня под одеялом ползала ловила их и по жопе давала Сам Мышик мирный житель, а вот Асюхе кажется, что против неё интриги плетут((
Вот это дела Не дают тебе скучать крысявы
вот мелкокрысие дает))
бунт!! бунт на корабле!!