жаль( ябпозырил!
светлые мне нравятся кстати)) и с челкой кайфово))
Это было давно и неправда)

Я на такие радикальные эксперименты с волосами ни когда не пойду, ссыкуха я
Видела, как у подруги волосы ватными комками отваливались. Она сначала в вороний черный покрасилась, ей не понравился результат, на следующий день она уже блондом была. Когда я к ней зашла, она пожаловалась, что волосы уже два часа высохнуть не могут, я посмотрела, а там
Короче, ходила она потом долго чернобыльским ежиком. Понимаю, что сейчас и краски другие, и что она сама дура, но, блин, эта картина, на глазах лысеющей головы, у меня сразу встает, когда только подумаю о смене цветового имиджа 
Я даже представить боюсь, какая краска могла выбелить черный цвет! Помню я попыталась и была цвета взбесившегося апельсина с идеально белыми корнями, но волосы клочьями не полезли)))) Зато я в панике побежала исправлять это безумие к парикмахеру)
А можно и я влезу? Я рыжая всю жизнь... И не понимаю вопроса "как поддерживать цвет"... Он сам держится отлично! Корешки подкрашивать и фсе! Я, правда, несколько лет назад красилась XXXL-серией от палетт, и волосы сожгла напрочь... Потом года три хной красилась, волосы вылечила. Но цвет мне не нравился, слишком глубокий, темно рыжий. В красноту сильно уходит. А я не красные оттенки в рыжине люблю, а именно светло-медные. Нравятся яркие! Сейчас волосы отросли наконец (после болезни), так я красочкой покрасилась. Яяяяяркая! Корешки подновляю и как новая.
И не знаю что у вас там в Москве, то у нас красной тоники завались! А вот рыжей (медной) нет...
Кстати, я яркость с помощью той же хны поддерживала раньше иногда. Хоть и говорят что на окрашенные хну нельзя, но ЛИЧНО У МЕНЯ все проходило отлично! Я ждала недели три после окрашивания и смело "хнилась"
И цвет сияет и волосы подлечиваются
Везет, у меня цвет не держится, но это зависит ещё и от качества самих волос! Чем они лучше, тем лучше цвет будет держаться) Ттт, пусть у тебя такая тенденция и остается) А с хной нельзя чередовать, потому что типа позеленеют?
Ни фига себе! А с чего вдруг переворот-то?
Ну так мелочь же растет - скучно стало)
Как там революция? Временное правительство сформировано? 
Пока нет) Пока идут бои... И весь пол с утра был в наполнителе из-за этих баталий!