July 13, 2025, 18,16:02
Значит, я там зарегена)))))))))))))))))
я по ходу дремучий лес... люди!!!! о чем вы?
эм... я так пыталась, пыталась... но доступ всем закрыт... и короче плюнула на это дело) ну я в этом деле то вообще профан
Я дала Ане неплохой сайтик)
пытаюсь пользоваться)
Да вы вообще молодцы)А я договорилась на две "беременные" фотосессии: в студии в марте и на улице в апреле) Теперь сижу довольная, как беременный слон)
прикольно)) у тебя вообще много таких, хороших фотографий) прям смотреть приятно)не то что я с мыльницей... тут вообще пока такое еще не прижилось
чет у меня что-то странное выдает:/не то что бы нет фотографов) есть. но это как то больше на мероприятиях используется. а вот так просто заказать фото сессию, считается: да ну на фиг тебе это???
ага, поняла) не ну да, они есть) правда нам на выпускной не знаю кто искал фотографа... но фотки отвратительные! ну как просто бы все без разбора щелкали и все. не понравилось ни кому. а вот заплатили мы не мало:/
и еще я не очень люблю как тут у нас в помещении обыгрывают. ну там к примеру поставят стул или кресло и вот ты вокруг этого кресла крутишься. ну не интересно!!! это я по фоткам видела. а на природе это если только съездить куда то. а так особо таких мест красивых не наблюдается.не, это в вузе был выпуск. кто-то из наших и искал, да теперь не сознается, что бы по шапке за такое не получить
а, теперь фиг узнаешь. кстати я эти фотки так и не получила. так, потаскала с контакта и все. и желания даже нет:/хм... знать бы еще какой фотограф нормальный) а так можно подумать...