July 14, 2025, 11,04:31
а сколько в среднем берут?
а еще по биглиону можно заказать, там студийная фотосессия (до 150 фоток) от 200 руб, я попробовала один раз) у меня вышло 1200 руб (фон стоит 1000), в принципе - неплохо, фотки приятные, приятная обработка, другой вопрос что я сама себе в этот день не нравилась, но это мои проблемы))) надо бы тоже фотосессию устроить, а то вообще фоток мало)Сонь, ждем беременные фотки
Кстати, да, на купонных сайтах много предложений) Ну сейчас хочется точно быть уверенной в результате.. Я сама уже жду!
не торопи события, пусть пуз подрастет - причина фотосессии)))))в принципе плохих фоток получиться не должно (я про биглион) - все таки свет, студия, хорошая камера и хоть такой-то опыт и образование у фотографа)) все ж лучше любительских телефонофоток, а за 200 р сам Бог велел попробовать (это если просто на белом фоне)
Класс! А Коля у тебя не фотает?
ну вообще, столько понарассказывали) я теперь просто обязана попробовать
http://kupongid.ru/ посмотри тут ещё акции)
а!!! ты молодец!!! обязательно посмотрю)) а если и заказывать, то наверное после отпуска... что бы вид не такой замучаный был
ну и с загаром заодно)
да! правда если загар можно организовать... то отдохнувшую физиономию сложнее
В Москве есть одна студия с интерьером с песком и пальмой) вот и фото с отпуска готовы)
дааа, весь отпуск ходила фоткаться к одной пальме)
насмешили))это мне спать все выходные, а потом избавляться от заспанной физиономии)
некоторых просишь фотки с отпуска показать - показывают три фотки с айфона с одной пальмой - вот и весь отпуск)))