Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1114365 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #6720 : February 11, 2015, 11,55:28 »
я в очереди на фаззенка yahoo yahoo
Буду за вас заступаться тут ;)
Я ведь Лине давно фаззовый питомник открыть предлагала.. ;D
Вот еще скоро Лелька подрастет ::)

Добавлено February 11, 2015, 11,52:55
Кстати,насчет дачи,Сонь..
У меня она в 65 км от Москвы..Саша первые 2 года мотался к нам ежедневно..
;D ;D ;D ;D ;D
Не, будут дети истеричные неподселяемые)

Да понятно, что при желании можно хоть куда мотаться каждый день, но только у меня самой нет желания там жить)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6721 : February 11, 2015, 11,57:04 »
А это нормально, про посылку, У меня всегда так и по Мск попинают посылку, и сейчас из Питера жду, так тоже туда-сюда попинали её там(
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6722 : February 11, 2015, 12,03:49 »
;D ;D ;D ;D ;D
Не, будут дети истеричные неподселяемые)

Да понятно, что при желании можно хоть куда мотаться каждый день, но только у меня самой нет желания там жить)
Эх, облом :-\
У меня тоже сначала желания не было никакого, но,ради ребенка пришлось себя уговорить..
Почта - это отдельная тема... :-X Одним словом МОНОПОЛИСТ.. :censored:
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6723 : February 11, 2015, 12,05:30 »
А это нормально, про посылку, У меня всегда так и по Мск попинают посылку, и сейчас из Питера жду, так тоже туда-сюда попинали её там(
У меня как-то из Питера в Москву 1,5 месяца ехала)

Эх, облом :-\
У меня тоже сначала желания не было никакого, но,ради ребенка пришлось себя уговорить..
Почта - это отдельная тема... :-X Одним словом МОНОПОЛИСТ.. :censored:
Ну если б я там была одна сама с ребенком и крысами - это ладно, а наедине со свекровью, несмотря на отличные отношения, не хочется...
Я вроде и привыкла, что почта у нас адовая, но удивляться не перестаю)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #6724 : February 11, 2015, 12,06:37 »
Ну, Лелька и Сержик - два истерика, да?)))) Может, это.. минус на минус ;D

Добавлено February 11, 2015, 12,10:21
А я бы вот с удовольствием за городом пожила... Но без родственников, естественно) с обоих сторон ;D
« Последнее редактирование: February 11, 2015, 12,10:21 от Liana »
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6725 : February 11, 2015, 12,10:27 »
Мне больше страшно за пинание, в посылке бьющаяся вещь((((
Стараюсь не думать :'(
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6726 : February 11, 2015, 12,19:48 »
Ну если б я там была одна сама с ребенком и крысами - это ладно, а наедине со свекровью, несмотря на отличные отношения, не хочется...
На работе срочные посылки и письма мы уже через DHL отправляем, хотя есть своя канцелярия, завязанная с Почтой..
Я тоже одна на даче не была.
Была с бабушкой(она была очень правильной, властной , настоящая Генеральша  ;) ). При ней я даже курить не решалась, уходили с подругой с детьми гулять по дачам и только там могли оторваться ;)

Добавлено February 11, 2015, 12,21:56

А я бы вот с удовольствием за городом пожила... Но без родственников, естественно) с обоих сторон ;D
Точно, могут дать супер-пупер деток shuffle
Приезжай, Линусь ко мне!
« Последнее редактирование: February 11, 2015, 12,21:56 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #6727 : February 11, 2015, 12,23:19 »
Мы же кучей поприедем)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6728 : February 11, 2015, 12,26:24 »
Мы же кучей поприедем)
это не страшно ;)

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6729 : February 11, 2015, 12,28:00 »
я в плане отдыха на даче спокойна - я никогда не поеду с ребенком (хоть с 5ю) к свекрам "отдыхать", никогда  ;D и меня эта мысль очень греет)

а у нас на почте ворюги сидят!!! я как-то заказывала из разных стран образцы продукции (там разное - и духи, и косметика, и корма, и чаи с кофе, и тдтдтд, много заказала, подруга подсадила на это, она из другого района и у нее все ок было, все пришло) и что вы думаете - из 10 посылок мне пришла одна (ПЕРВАЯ) вскрытая и полупустая! вытащили кофе)) больше я ничего не получила, видимо все наше почтовое отделение благоухает духами и кушает с чаем собачий корм)
сломанная вещь мне пришла один раз (а опыт заказов у меня ого го) - из китая заказывала какие-то хреньки папе в машину и просила хорошо запаковать, китайцы просьбу не выполнили (за что, кстати, вернули полную стоимость товара) и вещь пришла сломанная :(
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6730 : February 11, 2015, 12,31:53 »

Ну если только минус на минус) А так выйдет помёт такой, что жару задаст всем)))
Ну без родственников - другой разговор!  ;D

Мне больше страшно за пинание, в посылке бьющаяся вещь((((
Стараюсь не думать :'(
Я так там всё замотала, что даже если пнуть, не побьется)

На работе срочные посылки и письма мы уже через DHL отправляем, хотя есть своя канцелярия, завязанная с Почтой..
Я тоже одна на даче не была.
Была с бабушкой(она была очень правильной, властной , настоящая Генеральша  ;) ). При ней я даже курить не решалась, уходили с подругой с детьми гулять по дачам и только там могли оторваться ;)

Добавлено [time]Февраль 11, 2015, 12,21:56 [/time]
Точно, могут дать супер-пупер деток shuffle
Приезжай, Линусь ко мне!

Ну посылка не суперсрочная, чтобы через DHL, но тем не менее... Ощущение, что они специально так тормозят, чтоб на них и надежд не возлагали)
Не, с бабушкой-генеральшей я бы точно раньше домой вернулась)))

я в плане отдыха на даче спокойна - я никогда не поеду с ребенком (хоть с 5ю) к свекрам "отдыхать", никогда  ;D и меня эта мысль очень греет)

а у нас на почте ворюги сидят!!! я как-то заказывала из разных стран образцы продукции (там разное - и духи, и косметика, и корма, и чаи с кофе, и тдтдтд, много заказала, подруга подсадила на это, она из другого района и у нее все ок было, все пришло) и что вы думаете - из 10 посылок мне пришла одна (ПЕРВАЯ) вскрытая и полупустая! вытащили кофе)) больше я ничего не получила, видимо все наше почтовое отделение благоухает духами и кушает с чаем собачий корм)
сломанная вещь мне пришла один раз (а опыт заказов у меня ого го) - из китая заказывала какие-то хреньки папе в машину и просила хорошо запаковать, китайцы просьбу не выполнили (за что, кстати, вернули полную стоимость товара) и вещь пришла сломанная :(
;D ;D ;D ;D видимо у тебя со свёкрами вообще особые отношения!

а это уже совсем хамство... с таким не сталкивалась. зато помню весело было - прихожу в первый рабочий день после НГ на почту, передо мной в очереди 1 или 2 человека, так девушка в окошке с ними возилась 2 (!) часа! я не выдержала, взяли книгу жалоб (а она была новая с нового года), так моя жалоба уже была там не первая)))) и это в первый рабочий день)))

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6731 : February 11, 2015, 12,44:40 »
у нас прекрасные отношения - их нет, отношений))) я вообще замечаю (никому не обиду, это мои личные наблюдения и везде бывают исключения) что в семьях, где мама-папа и ОТ двух сыновей - мамы с большиииими закидонами, тк она привыкает, что королевна в семье одна - она, вокруг нее одни мужики, и вот когда у какого-нибудь сына заводится девушка (или жена, что вообще ужас-ужас  susel ), все внимание сына переходит к ней, да еще и когда она приезжает в гости остальные мамины мужчины тоже хочешь-не хочешь переключаются на нее (хотя бы потому, что просто новый человек в семье и можно поболтать) - вот тут начинается самое интересное)))) это не касается семей, где только мама и сыновья, ну и семьи, где и сын и дочь - все ок, но тут уже от самого человека зависит...

у нас на почте стариков много - комуналку платят, по-этому у нас всегда аншлаг, еще и операторы медленно работают... которые тоже очень не молодые и у них вечно зависают компы  :wall
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6732 : February 11, 2015, 12,47:32 »
у нас прекрасные отношения - их нет, отношений))) я вообще замечаю (никому не обиду, это мои личные наблюдения и везде бывают исключения) что в семьях, где мама-папа и ОТ двух сыновей - мамы с большиииими закидонами, тк она привыкает, что королевна в семье одна - она, вокруг нее одни мужики, и вот когда у какого-нибудь сына заводится девушка (или жена, что вообще ужас-ужас  susel ), все внимание сына переходит к ней, да еще и когда она приезжает в гости остальные мамины мужчины тоже хочешь-не хочешь переключаются на нее (хотя бы потому, что просто новый человек в семье и можно поболтать) - вот тут начинается самое интересное)))) это не касается семей, где только мама и сыновья, ну и семьи, где и сын и дочь - все ок, но тут уже от самого человека зависит...

у нас на почте стариков много - комуналку платят, по-этому у нас всегда аншлаг, еще и операторы медленно работают... которые тоже очень не молодые и у них вечно зависают компы  :wall
О, у меня такое было с бывшим... До сих пор та свекровь в кошмарах снится (я не шучу)...

А у нас вечно очереди на 2 часа+... И это только на получение посылок...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6733 : February 11, 2015, 12,51:41 »
У моей свекрови 1 сын и 2 дочери..Так ей это не мешает быть КОРОЛЕВОЙ  :-X :-X Мы с ней в нормальных отношениях только потому , что вместе никогда не жили и я могу (через силу) иногда пропускать ее бред мимо ушей.. :-X
Раньше ездили к ним в коттедж на зимние каникулы, когда дети маленькие были, так она ухитрилась даже любимого сыночка так заколебать, что он сказал ХВАТИТ сюда таскаться icon_lol icon_lol icon_lol

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #6734 : February 11, 2015, 12,53:57 »
А у меня крайность. Я до сих пор ен до конца осознаю, что такое бывает. Мама роила сына для себя. И чуть что - сразу начинала причитать, вот, мол, и роды тяжёлые были, и от тебя отказаться уговаривали, и я тебя выходила. Типа мол по гроб жизни благодарен будь. Я не знаю сйечас что да как, но не удивлюсь, если "сына" уже нет.

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #6735 : February 11, 2015, 12,54:18 »
я свой денежный перевод искала по всем отделениям почты! его переводили с одного в другое. пока таки до моего не добрались! на это ушла неделя!!! ххорошо еще куда-нить в Сибирь не отправили!!
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6736 : February 11, 2015, 12,59:12 »
У моей свекрови 1 сын и 2 дочери..Так ей это не мешает быть КОРОЛЕВОЙ  :-X :-X Мы с ней в нормальных отношениях только потому , что вместе никогда не жили и я могу (через силу) иногда пропускать ее бред мимо ушей.. :-X
Раньше ездили к ним в коттедж на зимние каникулы, когда дети маленькие были, так она ухитрилась даже любимого сыночка так заколебать, что он сказал ХВАТИТ сюда таскаться icon_lol icon_lol icon_lol
Когда вот как у тебя сыновей доводят так, это ещё хорошо! Хуже, когда мамочка лучше всех при любых раскладах)

Могу кучу раз сказать ТТТ теперь про свою нынешнюю - я очень рада)

А у меня крайность. Я до сих пор ен до конца осознаю, что такое бывает. Мама роила сына для себя. И чуть что - сразу начинала причитать, вот, мол, и роды тяжёлые были, и от тебя отказаться уговаривали, и я тебя выходила. Типа мол по гроб жизни благодарен будь. Я не знаю сйечас что да как, но не удивлюсь, если "сына" уже нет.
Ну это как-то вообще... Такие замашки никогда не понимала и ведь рожать-то надо не для кого-то и вообще этим кичиться как-то странно...

я свой денежный перевод искала по всем отделениям почты! его переводили с одного в другое. пока таки до моего не добрались! на это ушла неделя!!! ххорошо еще куда-нить в Сибирь не отправили!!
Неделя на денежный перевод - это сильно) При том что тем же связным можно перевести за час)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #6737 : February 11, 2015, 13,05:21 »
Ну вот поэтому

Спойлер
в том браке от момента знакомства с будущим на тот момент муженьком до официального развода прошёл год :bm

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #6738 : February 11, 2015, 13,05:49 »
так и был перевод форсаж... ну два часа максиму.
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6739 : February 11, 2015, 13,07:46 »
Ну вот поэтому

Спойлер
в том браке от момента знакомства с будущим на тот момент муженьком до официального развода прошёл год :bm
Спойлер
быстро вы как)))) хотя моего идиотского рекорда: 7,5 лет встречаться, пожениться и развестись через 3(!) месяца ещё никто не побил! :bm :bm :bm

так и был перевод форсаж... ну два часа максиму.
:facepalm Да здравствует Почта России)))