July 14, 2025, 19,06:49
Помню как учились в технаре и подруга ездила домой на праздники, по приезду рассказывает - Сидим ужинаем и мама выдаёт отцу "Слыш, Козлов, нам бы расписаться что ли, а то Люську скоро замуж выдавать, а мы с тобой сами не того всё ещё" Люська говорит - я тогда со стула чуть не упала от смеха)))) 17 лет ей кстати было)
сразу надо было. сейчас сложно. тут хоть как то клиентская база наработана. я год почти по началу в убыток работала. ну нет клиентов, ни кто про тебя не знает. а так если ехать куда то, так теперь и надо рассчитывать. что год будешь оплачивать аренду и все такое (есть/жить) без клиентов. много денег надо... много...если только вдвоем ехать, то полегче или к знакомым родственникам на первых порах. я пока такое не могу себе позволить.да и нет как то кандидатов в обозримом пространстве. так что остается работа)
О, у меня такое было с бывшим... До сих пор та свекровь в кошмарах снится (я не шучу)...А у нас вечно очереди на 2 часа+... И это только на получение посылок...
Да уж.... Мне вас, девочки, не понять))) у меня в том возрасте подобных длительностей не наблюдалось
я в очереди на фаззенка Буду за вас заступаться тут Я ведь Лине давно фаззовый питомник открыть предлагала.. Вот еще скоро Лелька подрастет
такое приданое, как свекры, еще надо вытерпеть... мои няшки мне в прохожих мерещатся и я пугаюсь Жанна как я понимаю твою ситуацию))) я тоже с их дачей (живут они там круглогодично, слава богу) завязала, а детей еще нет даже))) муж тоже не стремится...на почту в тот раз, когда они проворовались, жаловалась - начальница была искренне удивлена (а то она не догадывалась!) и сказала, что ситуацию исправит... исправила - ничего вскрытого больше не пришло, уперли всё
Понимаю, что сильно опоздала, но все-таки ...С Днем рождения милую лапушку Лиечку ! Здоровья, крысиного счастья и долголетия !Во-во, и у меня тоже .Подписываюсь под каждым словом !А у Лёлечки еще и сестричка имеется .
обалдеть, пол года!!! времяяяяя....с днюшечкой!! пусть долго-долго живет и всех радует
Сестричка тоже не сахар, как я понимаю))
У меня мама говорит "лучше любить на расстоянии".
А мне дачи нравятся, я с детства к ним привыкла.
И мне нравятся, когда родители (все равно чьи) там не маячат .
Мне нравится, как "маячит" его мама: приехала на выходных, продукты привезла, вкусненькое приготовила и уехала
С Днем рождения красоточку Евочку ! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья !Не сахар, правильно понимаешь . За то с изюминкой !
С днём рождения Евочку (как я её люблю)У меня мама говорит "лучше любить на расстоянии". Я вот с боем выбила возможность жить от всех отдельно. он мне ещё спасибо скажет...А мне дачи нравятся, я с детства к ним привыкла. К МЧ мотаемся 120 км от Москвы, но там глушь, все удобства, тишина и Волга
С юбилеем!
И именинница пропала среди свекровей))) С днем рождения!
С днём рождения Евочку)) Здоровья, самое главное! Остальное приложится)
ДА, Евочку с днюшкой!!
Не сахар, правильно понимаешь . За то с изюминкой !