July 12, 2025, 18,50:01
Я всегда ужасно боюсь незнакомых процедур. Да и наркозили ее недавно, приятного мало. Ох уж эти уши.
Нет слов
ААААААААААААА лысые шарики Ну почему у нас разница во времени и вечно я такие сплюхи смотрю с позаранку на работе, а большинство городов еще спит
Это намек, что надо перебираться поближе
Так сладенько гладится! Вот даже представить не могу, чтобы кто-то из моих так делал!
как классно то!!!))))а спать то как захотелось сразу....
а у меня на работе еще и диван так заманчиво стоит напротив меня... ну так и хочется улечься) один минус, клиенты придут, не поймут)
И крыс с собой принести положить сбоку зубками шуршать)
тогда у меня один из коллег через окно от страха выйдет)))) он крысяв жуть как боится) а так то да... я бы не отказалась... в офисе жарко, работает увлажнитель... прям тропики)
Меньше народу - больше кислороду! А вообще все, кто боится, перестают бояться, когда декорашек вживую видят)
угу... у него так столик не плохо стоит... пусть уж выходит... а если серьезно, то Графенька так не плохо по бурел и все больше напоминает подвальную крысу) если белое пузо не считать.
Ну так по повадкам всё равно не пасюк)
а ты это ему попробуй объясни это!) когда там со страху фиг знает что надумает))у меня сеструх двоюродная как увидела идущего к ней храброго Графеньку, так с визгом из комнаты вылетела и больше не заходила))
Идеальный вариант избавится от коллеги по собственному
Лежбище лысых Так и хочется туда пятернёй влезть - помацать
так родители то не боятся. заходят гладят. не пищат от восторга, но нормально. и вторая сестра двоюродная с удовольствием общается с ними. так что из их семьи только Настасья трусиха)а это да...)))) чтоб он в другую коллегию перепрыгнул)))
да нет... ни кто не кусал) она просто в принципе трусиха. ну там насекомых боится и всякого такого)
Ну то насекомые, а тут тискательная плюшка)
тискательная плюшка полностью тискается только у меня и у подруги... остальных может запросто зубками клац-клац
Лысоцарство - моя мечта ! Ну, до чего же хороши !
Я, оказывается, такооое сладкое видео пропустила Пластилиновая крыса Как хочешь так и гладь... Аааа, ну до чего же прелесть, Сонь! Слов нет, кроме мимими)))