July 16, 2025, 07,25:14
ой ужос! у меня у подруги угловая, если на улице ниже -10 то в комнате +12 градусов.
это видать насколько по совести строили. так то у нас тоже частенько угловые холодные:/
хорошо вам, а мне батарею вчера отключили
чего это они? решили что лето пришло?
нда... не у всех +7 )) у нас еще целый март с половиной апреля холодные будут
Ну благо хоть днём солнце и тепло в комнате, а вечером крыс загоняю сразу потому как солнце село и ппц, в комнате холодрыга была.
я так даже представлять раньше времени не хочу что еще весной ждет)мы обычно в резиновых сапогах месяц шлынгаем. пока все не сойдет. по другому просто не возможно. сливная система плохая и вообще жесть. не приспособлен у нас город к проживанию людей!
От него вонять стало, он старый масляный
ню... бывает иногда) в июле например) хотя смотря какое лето. бывает жарко 2 месяца, а бывает и вообще не бывает... прошлым летом я не разу на пляже не была
Не, у нас так батареи жарят, что мы зимой в шортах ходим))) Плохо только летом - очень уж жарко становится из-за количества окон)
Жара, пыль, песок в лицо...
Вот кстати да! если жарко, то песок с пылью имеет место быть. при чем столько.... в пустыне я что ли живу)
зима клевая в этом году - у меня батареи всю зиму были накрыты наглухо, и то жарко было!
а мне кажется, что с пузом вообще все не удобно...