Девочки, при всём моём уважении, вы немножечко перегибаете палку)
Во-первых, про подгузники: я считаю, что это прекрасное изобретение, но просто у родителей должен быть мозг и нужно вовремя переучать ребенка на горшок. Кстати, я не знаю ни одной семьи, где бы ребенок до 3-7 лет ходил в подгузниках... Наверное, это реально только у совсем ленивых мам и это явно не мой случай, так что, имхо, подгузниках да, но до определенного возраста, в сад мы уже точно должны пойти без них)
Во-вторых, ориентироваться на то, что мы в своё время без чего-то выросли немного не разумно, ведь это было 20-40 лет назад! Технологии были совсем другие! Жанна правильно сказала, что просто надо подходить к вопросу с умом) Или надо забыть про подгузники, стиральные машины, современные развивающие пособия и кипятить пеленки на плите? Или может тщательно изучать вопрос и реально подходить к нему с умом, а не бездумно скупать все новинки? Кстати, насчет именно качелей - я видела их в действии и они правда очень помогают современным мамам и они у нас уже есть (знакомые отдали). Если и правда в них столько плюсов, то почему нет?..
И в-третьих, у меня уже начались конфликты с мамой по поводу детей и ухода за ними, а вот со свекровью их нет. Мама имела опыт 25 лет назад со мной, а свекровь работает няней с грудничками сейчас и в курсе всех "трендов", интересно почему конфликтов нет?))))
Добавлено February 28, 2015, 10,17:33
А и спасибо за поздравления))) Мы вас любим!