Страсти вы тут рассказываете
Я понимаю разово боль потерпеть, но не представляю, как это... 17 часов. у меня одногруппница 17 рожала, говорит, не раз думала "чтоб я сдохла побыстрее". Хотя мама мне всегда говорила, что если мозгами понять, что эта необходимая и естественная боль, то не так страшно. А вот больше всего я не представляю, как после этой боли соглашаться на рождение второго
Для примера: я попробовала на горных лыжах прокатиться... Такая скорость, так больно падать... Что я реально теперь капец как боюсь.
Ой, ну ладно страсти...
В основном все позитивно выссказывались

Эта боль очень быстро забывается на самом деле, и не все время она такая сильная

. Конечно , если есть какие-то патологии , разрывы, то тут дело другое, и все равно стараются обезболить и помочь всем..Надо с хорошим настроем идти на роды...Мысли ОЧЕНЬ материальны, и если раньше времени читать глупые страшилки или накручивать себя, то, ничего хорошего не будет

Я с Женькой попала на 7 неделе на сохранение ,с угрозой выкидыша, в роддом №13...Там в отделении патологии была сразу же на этаже и родовая..Когда я посмотрела и послушала как проходят роды, для себя решила не орать ни при каких условиях и слушаться врачей. Рожала я по контракту первый раз, второй раз в частном порядке договаривались с рекомендованным врачом, и жива-здорова сама и оба киндера